Северодвинск. Россия. Мондео для Гмырина. Членовоз для карлика


 

Четырехколесный подарок для мэра

Мэр Северодвинска сделал себе новогодний подарок: новенький «членовоз» — черный «Форд Мондео» за миллион двести. В «Волге» своего предшественника он чувствовал себя крайне неуютно.

Нет, не «розовые слоны» господина Мошарева разродились «золотыми яйцами» — за бюджетный счет. При принятии бюджета-2011 у депутатов не поднялась рука срезать эту статью расходов. А за бюджетный счет у нас можно все, что угодно.

Политический статаус мэров Северодвинска и Архангельска тянет не более, чем на трхколёсный велосипед. Общественное мнение. Российский Общественный сайт. Архангельск. РОСА АрхСвобода

Хорошо, что еще «Мондео», а не, например, кроссовер «Инфинити» с тремя восьмерками или новенький «Мазератти». Можно многое, только вот перед пресловутым избирателем нужно быть в «чистогане» и вечно сокрушаться о дефиците бюджета.
В прошлом году мэрия Архангельска публично, через объявление конкурсной процедуры, попыталась приобрести «Тойоту Авенсис» за 900 тысяч. Когда ситуация получила огласку, от покупки пришлось отказаться. В Северодвинске все делается по факту.

 
 
Статья прочитана 375 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Россия. Мондео для Гмырина. Членовоз для карлика"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru