Архангельский бизнес. Фальсификация бизнес планов и обман федеральной налоговой службы


 

Клуб Мудрецов  

Кризис в головах

Ирина Лапшина. Бакалавр Наук по Управлению Бизнесом, Финансами и Инвестициями. Магистр Наук по Финансовому Инжинирингу 

На Российском Общественном сайте . Архангельская область — АрхСвобода
То ли плакать, то ли смеяться.. Судите сами, мои уважаемый читатели.

Недавно я посетила семинар по предринимательской и экономической деятельности на территории Архангельской области в целях социо- научного исследования. И пришла в ужас. Семинар вел гражданин Тестов М.И., получивший диплом в высшем учебном заведении ныне известном как Финансовый Университет при Правительстве РФ. Не хочу оскорбить иных представителей этого учереждения, но , Слава Богу, на семинаре не присутствовали представители либо международного образования, либо современного бизнес сообщества. Иначе позор бы был всесветный и продолжительный для российского высшего образования.

В век высоких технологий, гигантских корпораций и экономики уникальных знаний, гражданин Тестов М.И. уверял собравшихся, о целеобразности становиться крестьянами и производителями кустарных изделий. Самым эффективным видом финансового дохода он посчитал обмен подобных изделий на водку, пропагандировал фальсификацию бизнес планов и обман федеральной налоговой службы. В пример для подражания он привел себя, как человека, который горд консультированием персон, которые разрушали и разворовывали предприятия Архангельской области. Самым вопиющим был тот факт, что пропаганда криминальной деятельности велась ни где-то в подвале, а в местном федеральном заведении-Центре Занятости Населения.

Теперь я понимаю , почему мой родной, дивный край с его талантливыми людьми, который некогда был экономически- стратегическим регионом России, постепенно превращается в снежную пустыню, где многие заводы разрушены, профессионалы бегут из региона и население находится в депрессионном состоянии. Одна из причин- очевидна, потому что вот такие псевдопреподаватели пропагандируют криминальные противоправные действия, пьянство и, по сути дела, являются вредителями. Прав был Салтыков -Щедрин , когда при вопросе, что Вы найдете в России через 100 лет, он ответил: » Пьянство и воровство».

Мне, как ученому международного уровня, прискорбно видеть такую вредоносную деятельность, которая оболванивает людей, наносит ущерб экономике региона и России. Видать действительно оскудела Россия-матушка радетелями о просвешении и Державе Российской. Зато много тех кто создает кризис в головах.

Что Вы думаете , друзья, по поводу успеха ларька по продаже лаптей либо на Уолл Стрит, либо в Силиконовой Долине ?

Я рада буду услышать Ваше мнение.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 147 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельский бизнес. Фальсификация бизнес планов и обман федеральной налоговой службы"

Добавить комментарий
  1. А поконкретней то что то можно написать? Тут только эмоции…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельский бизнес. Фальсификация бизнес планов и обман федеральной налоговой службы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru