Ставрополь. Россия. Цена Бога. Ваше мнение. Чьи интересы отстаивает человечество?


 

Война на Ближнем Востоке. Третья мировая война, война, война, война… 

Наталья Гулевская. Член правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ» 

Специально для Российского Общественного сайта. АрхСвобода 

Напряжение растет, аппетиты возрастают.Уже миллиарды человеческих жизней на кону ненасытного монстра, пожирающего людей, страны и континенты… Мобилизуется весь военный потенциал всего мира, втягиваются самые развитые страны в нелогичный, мало кому понятный конфликт. Трагедия в очередной раз затягивает весь мир в построение нового миропорядка.

Что это? Для кого это? Для чего это? Чьи интересы ценой миллионов жизней отстаивает человечество?
Никто не хочет истинного прозрения, все устремлены к жажде власти, природным ресурсам и духовному порабощению, уничтожению свободомыслия, человеческой воли и независимости.
Все войны во все времена — это конфликт идеологий в попытке принудить другие цивилизованные построения жизни под свои законы, моральные ценности, миропонимание.

Механизм безупречный. Проекция — психологический механизм во всех образах построения всей жизни не только на нашей планете. Человечество планеты Земля миллионами лет шло и совершенствовалось естественным путем, вырабатывало особое отношение к неподвластным ей процессам. В основном это были природные явления, их причисляли к неприкасаемым(священным) в попытках изменить, с ними только соприкасались в познании. В дальнейшем узурпаторы духовности прозвали это язычеством — явлением, смертельно опасным их промыслу , препятствием «ловли душ».

Нарушенный Вселенский Закон бытия, построения жизни по пути к совершенству был насильно заменен искусственными ценностями различных религиозных бредней. Как злокачественная опухоль со скоростью деления клеток, так и население нашей планеты подверглось религиозной атаке и с такой же скоростью деления на рабские паствы. Подмены естественного на искусственное, Природы на Бога, науки на догмы и сказочные фольклоры, единства человечества на всяческие конфессии, традиционные нетрадиционные религии, секты и всяческие бредовые сборища.

Но как иммунитет пытается защитить планету Земля от неминуемой катастрофы, невозможности воспроизводить жизненные условия, так и человечество пытается излечиться от смертельной болезни религиозных иллюзий.

Болезнь человека возникает от заражения, вируса и отравления. Война всегда приходит туда, где появляется религия, иное учение. Причина банально проста — душа, разум нематериален, не подлежит ни оценке, ни делению, он индивидуален и неповторим для каждого носителя. Свободное естественное его состояние делает неконкурентным ни одно учение, ни одну религию, ни одну догму. Они становятся пред величием человеческой мысли смешными и ничтожными. Вот причина жестокости, войн и уничтожения целых народов и цивилизаций.

Война веками не прекращается, стремление религиозных течений всегда одно — поработить и править человечеством в кастрированных, искусственно созданных рамках понимания бытия. Им нет разницы, какая часть населения, какого континента будет идти под знаменами какой религии.

Главное — всех поделить на религиозные группы, расы, национальности, государства, извратить, запретить свободомыслие и наличие равных прав и свобод человека. Ради этой цели они готовы нас убивать, стравливать, подстрекать, провоцировать и принуждать. Только это неравенство среди человечества порождает хаос, войны и возможность существования разных режимов, идеологий и диктатур.

 
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставрополь. Россия. Цена Бога. Ваше мнение. Чьи интересы отстаивает человечество?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru