Исландия. WikiLeaks. Что такое независимый суд. Общественное мнение. …Для тех, кто считает себя судьями в России — 2012


 

Заслуги КПСС и «Единой России». В Исландии есть то, чего в России уже 100 лет нет!

Специально для Российского Общественного сайта. АрхСвобода 

Вопрески прессингу со стороны США, сравнимый, пожалуй, с официальным преследованием инакомыслящих в СССР, исландские судьи оказались по-настоящему независимыми в своём решении. Благодаря тому, что в Исландии мнение судьи независимо от всех ветвей власти всего Мира, WikiLeaks победил — в своём судебном иске — против таких финансовых международных грандов, как  . Пока только – на территории Исландии….

Судьи принудили местного партнёра платёжных систем Valitor — местный партнёр Visa и MasterCard — возобновить проводку благотворительных денег для WikiLeaks.

Независимые – так как принципиальные – исландские судьи решили, что Valitor, идя на поводу зарубежных преследователей Ассанжа, нарушил незаконно договор с WikiLeaks.

Далее — источник Mashable.

 «Это значительная победа против попытки Вашингтона заставить замолчать WikiLeaks», — говорится в заявлении от имени Джулиана Ассанжа. «Мы не будем молчать. Экономическая цензура — это цензура. Это неправильно. Когда это делается вопреки закону — это вдвойне неправильно».

Здесь будет уместно напомнить про «единоросские» драконовские экономические санкции к митингующим в России….

Про возвращение сумасшедших сумм и уголовное преследование тех, кого «единоросская» власть в России «посоветует судьям считать» клеветниками….

Про «единороссий» закон об НКО….

Да и вообще, про тех маленьких, послушных и трусливых людишек в судебных мантиях, которые пока так и не стали в России СУДЬЯМИ.  

 
 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Исландия. WikiLeaks. Что такое независимый суд. Общественное мнение. …Для тех, кто считает себя судьями в России — 2012"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Исландия. WikiLeaks. Что такое независимый суд. Общественное мнение. …Для тех, кто считает себя судьями в России — 2012"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru