Минюст РФ зарегистрировал РОТ ФРОНТ как партию


 

Официально 

Поздравления всем товарищам! 

Чиновники министерства юстиции, исчерпав возможности торможения процесса регистрации РОТ ФРОНТа, который они вели с февраля 2010 года, нехотя наложили резолюцию – «Зарегистрировать» Российский Объединённый Трудовой ФРОНТ в качестве политической партии.

Завершился рекордный по длительности процесс регистрации. Федеральной налоговой службе поручено внести соответствующую запись в Единый государственный реестр юридических лиц.Это безусловно прорыв в нашей общей политической борьбе, которую ведут РКРП и классовые рабочие организации, входящие в РОТ ФРОНТ. Поздравляем всех товарищей с этим успехом, однако лёгкой дороги не предвидится. Отступая, буржуазные политтехнологи подготовили новые заграждения и препятствия политическому наступлению трудящихся масс.

Прежде всего, в виде новых зарегистрированных партий-обманок с трудовыми, социалистическими и даже коммунистическими названиями. Эти розовые коммунисты, кастрированные народовольцы и буржуазные борцы за дело трудового народа, нигде прежде не замеченные в реальной борьбе на фабриках и заводах, будут помогать властям запутывать народное сознание и уводить внимание людей от борьбы в сторону просительства.

Ещё больше разных трудовых организаций и народных фронтов, движений «против всех» находится на подходе к регистрации. Одновременно парламентские партии специальным законом увеличили собственное денежное содержание из Госбюджета сразу в 2,5 раза, доведя общую сумму до 3,5 миллиардов рублей в год.

Ещё раз подтверждается правота Первой Программы РСДРП(б) о том, что пролетарская партия противостоит всем буржуазным партиям сразу.

Главной задачей ближайшего времени является наполнение РОТ ФРОНТа классовым содержанием и вовлечение в его борьбу самих трудящихся. Этим РОТ ФРОНТ принципиально отличается как от партий власти, та и от профессиональных парламентских говорунов, работающих «защитниками народа». Строительство и укрепление Фронта продолжается. Наша задача – сделать всё необходимое, чтобы новый год стал годом коренного перелома, ознаменовался боевым выходом на политическую арену рабочего класса России.

Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Минюст РФ зарегистрировал РОТ ФРОНТ как партию"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минюст РФ зарегистрировал РОТ ФРОНТ как партию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru