Правительство Архангельской области снова уличено во лжи


 

Пиар и Антипиар 

Мокрые мальчики и Молчание вымирающих

С назначенными губернаторами жители Русского Севера всегда будут платить за газ больше всех…

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельская область и Алтай. АрхСвобода

Продолжаем пристально наблюдать за тем, что кропают в своём «микроблоге» под названием Двиналенд. ру областные архангельские чиновники. Здесь всё по-прежнему….

Напыщенный пиар назначенного губернатора №2, бессмысленное бормотание разнокалиберных чиновников, вылизывание, низкопоклонничество, лесть и, наконец, просто обычная наглая ложь.

С точки зрения Общества – это сайт не только натуральных врагов народа, но и людей, старательно разрывающих – своей, надеюсь, безмозглостью, какую-то ни было — пока оставшуюся — взаимосвязь Власти и Общества.

Теперь по существу….

ПИАР: от 30 ноября 2012

Намедни здесь читаю: «Правительство Архангельской области проводит большую работу по сдерживанию тарифов на газ и тепло». И далее по тексту — «Федеральная служба по тарифам установила предельные индексы роста тарифов на 2013 год для каждого региона России. С 1 января уровень оплаты коммунальных услуг останется на уровне 2012 года. С 1 июля тарифы на тепловую и электрическую энергию в среднем по стране увеличатся на 12 процентов, на газ — на 15 процентов».

И это горькая правда. Наступает то, о чём говорили противники вступления России в ВТО. А именно, выравнивание низких (?!) внутренних цен на энергоносители в нищей России с западными.

Далее – смешно. «В Архангельской области в среднем они (цены) вырастут намного меньше (?!) — прогнозирует руководитель агентства по тарифам и ценам Виктор Иконников.

АнтиПИАР

Обращаю Ваше внимание на это чиновное «прогнозирует»….

То есть, это типа — когда стоит сопливый, извините, мальчик во дворе дома, а тут дождь начинается. И вот, сопливый и, теперь, уже мокрый — мальчик, засунув палец в нос, глубокомысленно изрекает: «Прогнозирую, что дождь начнётся и меня замочит»….

Как дети, ей Богу!

Но далее на двиналенде вообще начинаются куда как более гнусные пиар — инсинуации…. …«В связи с этим Архангельская область обратилась в Правительство России с просьбой «заморозить» для Поморья оптовую цену на газ».

Да, ладно!!! И при чём здесь вообще область?

Как вообще могла «Архангельская область» обратиться в Правительство России?! Сама по себе Архангельская область – неодушевлённое территориальное образование.

Это как Соломбала или Канин Нос обратился….

Типа, идёшь по Соломбале вечером, к примеру, а она – Соломбала, возьми, к тебе и обратись…. С просьбой. Например, «закурить не найдётся»?

Это же шизофрения гебоидная какая-то….

Кстати и далее — о гебоидах в таком правительстве, спасибо Игорь Орлову, Архангельской области.

А теперь — обратите внимание на дату . 28 ноября 2012 г. (08:54). То есть —  на двое суток раньше. 

«Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) утвердило оптовые цены на газ для населения. В соответствии с прогнозом ведомства, уровень оптовых цен на газ, предназначенный для последующей реализации населению, увеличится в среднем на 15 % с 1 июля 2013 года. При этом для новых зон газификации (Республика Горный Алтай, часть территории Алтайского края и Архангельской области) темп роста цен будет ниже среднего.

В ФСТ подчеркивают, что в этих регионах уже сейчас установлена достаточно высокая стоимость газа».  (на http://www.amic.ru/news/200460/)

И при этом… Снова читаем валуйские замарашки — на двиналенде…. от 30 ноября 2012.

«Если Правительство России и Федеральная служба по тарифам поддержат предложение региона, то тарифы на тепловую энергию в Архангельске и Северодвинске, в том числе для населения, либо совсем не вырастут, либо изменятся всего на один-два процента», — подтвердил мокрый мальчик Витя, извините, Виктор Иконников.

Я просто уверен, особенно глядя на господина и назначенца Орлова, что ИМ — «народным» защитничкам этим —  как сверху скажут, так и будет. Повысят на «1-2 процента…» цену голубого топлива и будем платить как миленькие.

Никто в правительстве Архангельской области и не вякнет.

Ни мокрый мальчик Витя, ни назначенец №2….

Информация к размышлению. «Сделать Архангельску газовую инъекцию. Для Газпрома – это, во-первых: неплохая доходность с продажи НАРОДУ того, что и так принадлежит НАРОДУ. Во вторых: увеличение степени контроля центральной Власти над провинциальным Обществом. Ну и тупо – пиар, само собой».

Полностью: http://apxsvoboda.ru/?p=1878 , http://apxsvoboda.ru/?p=1873, http://apxsvoboda.ru/?p=1437.

Часть 2

То есть, судите сами, уважаемые…,

28 ноября 2012 – амик.ру — «В республике Горный Алтай, части территории Алтайского края и Архангельской области темп роста цен будет ниже среднего…».

А — 30 ноября 2012 – двиналенд – «если Правительство России и Федеральная служба по тарифам поддержат предложение региона…».

 

Вопрос для дураков…. А точнее, для чиновников Правительства Архангельской области и их пиар-обслуги на Двиналенде.

Ну, и кто брешет?

И ещё одно.

Просказались — таки чиновники.

Помните как при назначенце №1 Михальчуке вся его «единоросская» пиар-камирилья, в том числе и на всё том же Двиналенде усиленно пудрила…. Мол, теперь – после подключения инфрастуктур Архангельской области к газовой трубе «Газпрома», цены расти не будут…. А на самом деле население Архангельской области — с этими газовым своим «счастьем» — стало платить за энергию и тепло БОЛЬШЕ. И недалёкие, теперь Орловские — но те же «единоросские» чиновники САМИ в этом признались….

Более того!!

Мы, да ещё жители Алтая, почти два года платили за газ больше всех в России! И это вовсе не потому, что мы живём на Севере России, а Алтай вообще не на Севере…. Это — потому, что мы с Вами — сиречь народ — для столичных и местных чиновников – никто.

Мы – полное ничтожество.

Для них.

Хуже того, это их мнение мы же с вами усиленно и подтверждаем своей полной бесхребетностью в политических вопросах.

Но это уже другой разговор….

А за газ, тепло, электроэнергию и прочая… жители Архангельской области и дальше, после 2013-го — будет и станут снова платить больше, чем вся остальная Россия.

Потому, что мнение молчаливо вымирающих никому не интересно.

Так что…. Читайте и дальше Двиналенд…. Или обретите, в конце концов, свой гражданский голос, господа.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 246 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Правительство Архангельской области снова уличено во лжи"

Добавить комментарий
  1. «Пидары они все» (с) Брат

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Архангельской области снова уличено во лжи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru