Архангельск. Россия. Криминал. ОПГ "Чужие". Как воруют Путинские назначенцы в регионах


 

ОПГ «Чужие». 4 года воровства. От миллиардов для хозяина до поддельных документов и фиктивных работников в виде жён

Факты. Как разворовывались бюджетные деньги в ООО «Беломорье» и ООО «Издательский дом «Правда Севера»

Гражданин Журналист. Николай Прокофьев

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. РОСА АрхСвобода

Часть 1 Мужчины и Шестёрки

Мало кто знает, что во время позорного правления в Архангельске области путинского назначенца, до этого мелкого якутского клерка, Ильи Михальчука, честные сотрудники МВД и ФСБ Поморья постоянно вели оперативную деятельность, пытаясь помешать наглому разграблению бюджета региона.

И разговор сейчас пойдёт совесм не о тех, крайне редких коррупционных скандалах имени Михальчука, которые просто не могли не «возбудиться» в той же прокуратуре либо в СК в период 2008-2012 гг. Не могли не возбудиться по причине их громкого Общественного резонанса….

Это когда ловили с поличным какую-то мелкую сошку. (Типа жалких дурачков-советников в михальчуковским правительстве с их жалким крысятничеством на 400 тысяч рублей)

Или, когда уже так нагло разворовываются архангельские деньги, что воровские дела михальчуковских чиновников раздуваются до международного масштаба. Как дело об исчезнувших 50 миллионах архангельских рублей в Цхинвали с участием чёрного кассира Молчанского и президента Южной Осетии Кокойты….

В конце концов, когда деньги просто по-шауловски воруются…..

Мелочь в виде советника тогда осудили. Молчанского тупо и нагло отмазали по приказу сверхк. Шаулова и остальных до сих пор ловят.

По моему мнению, причина всех этих криминальных скандалов одна. Ворюги тупо не делились, к примеру, с семьёй губернатора. Вот им мстя правоохранительная и прилетела.

Поделись тогда Юрка Шаулов украденным бабалишком сами знаете с кем, и была бы ещё одна «халатность». Правда ведь, господа прокурорские?!

Пришло время рассказать о другой, «незаметной» стороне разворовывания наших денег пришлой бригадой нехороших «единоросских» пиарстов.

Не о строительном воровстве. …

О нём АрхСвобода тщательно и постоянно писала последние 2 года. Мои коллеги публиковали даже «миллиардные» документы, исследовав которые, любой бы эксперт сказал — тут почти всё украли.

Дошло даже до того, что именно мне пришлось занести все эти архангельские «строительные» воровские схемы людям, которые — в прайме государственного телеканала «Россия 1» — показали и изложили их лично президенту Дмитрию Медведеву.

Да Сотрудничал с «единой россией».

Да воспользовался их внутриклановой борьбой в Общественных целях. Да жал им руки.

Каюсь….

А что было делать, если все вопиющие факты четырёхлетнего наглого многомиллиардного бюджетного воровства ОПГ «Чужие», здесь в Архангельске не вызывали у руководителей всех местных «органов» адекватной реакции?

Что было делать нам — оставшимся в меньшинстве и лицом к лицу со стаей моральных уродов?

Вылизывающих Михальчука было много. Мало оказалось мужчин….

Такая у нас теперь страна, господа.

Грешен, признаюсь, пошёл на сговор с теми, кого, скажу мягко, не люблю…. Да кто их любит?!

Зато Михальчука не стало.

В войне все средства хороши. Аксиома.

А у нас в Архангельске, как бы это не отрицали разного рода местные михальчуковские шестёрки — с 2008 по 2009 — шла самая настоящая война. Война за выживание русского населения на Севере. За жизни наших с вами детей….

И побеждал, кстати, самый настоящий враг Архангельского Общества в образе путинского засланца Ильи Михальчука и его ОПГ «Чужие».

И тем, кто к нему, в этой войне против Архангельского Общества присоединился, кто шестерил и вылизывал, кто помогал нас грабить, Бог им этого не простит.

….

Итак, пока разного пола приспособленцы, двурушники, ренегаты и шестёрки, к примеру виде депутатов Областного Собрания, вылизывали ….у заезжего криминального гастролёра, нормальные приличные люди с ним боролись. Боролись каждый на своём месте.

В числе этих людей были и простые, но честные менты. Невзирая на гонения о службе, ведь руководил тогда Архангельским УМВД приближённый к Михальчуку генерал Козлов….

Кстати, многие из этих мужчин в форме, пытавшиеся хоть как-то противодействовать всепоглощающей волне коррупции и бюджетного воровства чиновников Архангельской области, на свой страх и риск вели оперативные разработки михальчуковских карманных фирм.

Именно за свою честную работу, часть этих ребят оказалась «зачищенной» в ходе переименования (иного пока не вижу) милиции в полицию.

Их выкидывали со службы только за то, что они посмели вести разработку чёрных и серых схем по отмыву бюджетных денег Архангельской области. Гнобили и увольняли их — по моему мнению — по прямому указанию всё того же начальника Архангельского УМВД Козлова.

Ими наработанные оперативные дела в отношении фирм, крышуемых областной властью, признавались малоперспективными и никому не нужными.

Все проверки по бюджетному вовроству закрывались руководством без соотвествующего продолжения в виде возбуждения уголовных дел.

Раньше я думал, что такое только кино бывает….

А в это время из Архангельской области вытекали и вытекали потоки бюджетных денег, оседающих на счетах разнокалиберных фирм-карманов, открытых специально при Илье Михальчуке для освоения поморских денег.
Завтра я, на примере михальчуковских ООО «Беломорья» и ООО «Издательский дом «Правда Севера», покажу, со слов пока анонимных свидетелей, историю о том, как жили и веселились за НАШ с вами счёт мелкие михальчуковские менеджеры.

Как ловко руководила, не без своей личной и подлой пользы, группа заезжых михальчуковских кадров халявными бюджетными потоками и дешёвыми местными пиар — неграми, позорно и за копейки работавшими на поднятие сомнительного имиджа путинского назначенца.

(окончание следует)

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 481 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Криминал. ОПГ "Чужие". Как воруют Путинские назначенцы в регионах"

Добавить комментарий
  1. Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
    Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли — не поворачивается сказать, просто уничтожили!
    Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
    Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
    Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
    Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
    Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Криминал. ОПГ "Чужие". Как воруют Путинские назначенцы в регионах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru