Общественное мнение. Городские легенды. Назад в будущее. Очередной провал Архангельской власти


 

Назад в будущее. Очередной провал Архангельской власти. Версия. Флаги воруют пьяные, нищие, карликовые педры. Голый Илья. Не надоело, господа нехорошие? Все флаги в гости к нам…. Поморов научат правильно брать взятки. Признание чиновника. Зарплата Красильникова мешает экономике области. Северян уже везут на катафалках.
.
Иван Правдин специально для Общественного сайта Архангельской области – АрхСвобода

Все флаги в гости к нам… А зачем?

Факт:
К нам в Архангельскую область приехали финны. Они с нашими чиновниками что-то обсудили. Наши радостно перечислили, что они именно обсуждали. В списке тем нет разве городского медвытрезвителя…. Молодцы, что и говорить. Любят за наш с вами счёт поездить, поп…, поговорить в смысле. Про инвестиции радужные, про поддержку их неправдоподобную…. Дело-то хорошее.
И знаю, что скажут в оправдание. Под лежачий камень, мол,…, и так далее. Оно понятно.

Мнения:
Только сколько же лет нас – поморов — всем этим кормят, дай Бог памяти. А, в аккурат, начиная с перестройки, зачастили к нам гости, которых наши чиновники за наш с вами счёт принимали радостно, поили, кормили и говорили, говорили, говорили…. А потом нам с вами рассказывали, рассказывали, рассказывали. Не надоело, господа нехорошие?!
Нам надоело. Мы уже всё поняли, ведь за весь этот – почти 20–летний промежуток непрерывного самопиара власти, о том, как её (нас) уважает Запад, конкретно и в этом смысле АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО.
Никаких инвестиций, никаких новейших производств, ни-че-го…. Как говорится – голый Вася. Который теперь – Илья.
А они всё ездят, а они всё говорят. А мы платим, платим, платим….

Флаги воруют пьяные, нищие, карликовые педры

Факт:
Помните, мы писали про то, как какой-то нехороший педр сорвал флаги в штабе архспросов? Так вот. Педра этого нашли и отобрали взад государственные флаги.
Повеселило объяснение этого не работающего педра. На правеже он признался, что флаги ему были нужны в качестве одеяла.

Мнения:
Архангельские педры сильно обнищали. У простого местного педра нет не только какой-никакой работы, но и совести. Всю работу у него отняли приезжие педры, клопами понаехавшие вслед за Михальчуком на Поморье и отнявшие работу и деньги у местных.
Второе мнение: Педры в Архангельской области очень маленькие и могут накрыться небольшим флажком как одеялом.
Третье: Педры на Поморье пьющие. Ну, это не только педры….

Зарплата Красильникова мешает экономике

Факт:
Бюджет Архангельского здравоохранения в 2010 сократится на треть. Об этом недавно сказал министр Архангельского здравоохранения Красильников. Такое отвратительное положение вещей, если учитывать непрекращающиеся судебные дела нищих северных медиков, отбивающих свои законные гроши у власти, последний объясняет своей неспособностью руководить, прямо указывая на «неэффективные расходы в сфере здравоохранения Архангельской области» которые составляют порядка 500 млн. руб.

Мнение:
Его огласил сам последний. Оказывается, «половина этой (500 млн. руб.) суммы складывается из зарплат». Вот, мол, где собака зарыта!
А я больше скажу. Я скажу, чьи именно зарплаты обуславливают неэффективные расходы в архангельском здравоохранении. К примеру, зарплата самого Красильникова и большинства клерков его департамента, которые своё личное неумение рулить системой здравоохранения в Архангельской области пытаются переложить на зарплаты простых и поэтому нищих медиков Поморья.
А с томографом министру повезло….

Прокурорский законопроект как признание недееспособности

Факт:
Намедни наша областная прокуратура представила свой законопроект: о введении ограничений пребывания несовершеннолетних на улицах города и в заведениях в ночное время. Прокуратура предложила запретить находиться несовершеннолетним вне дома с 10 вечера до 6 утра в период с 1 октября по 30 апреля. В период белых ночей эти меры не будут распространяться на подростков в возрасте от 16 до 18 лет.

Мнения:
То есть, вдумайтесь, уважаемые северяне, структура, которая создавалась для того, чтобы заставлять нас с вами соблюдать законы, решила сама эти законы и создавать. Это же нонсенс. Или не нонсенс?
И, посмотрите, над КАКИМ законом работала наша прокуратура. Над ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫМ. Это как – диагноз, кстати. Но, раз пошло теперь так, то не слабо ли, господа прокурорские, какой-нибудь для нас РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ закон сотворить? Например: о непременном разрешении мэрскими клерками митингов общественности.
Однако, с другой стороны, прокурорский закон о комендантском часе для молодёжи Архангельской области есть честное признание неспособности власти и того же УВД области хоть как-то повлиять на криминогенную обстановку, в данном случае, в областном центре.

Поморов научат правильно брать взятки

Факты:
Сотрудника Генпрокуратуры России задержали за получение взятки в 5 миллионов рублей. Он оказался бывшим прокурором Вельска Архангельской области. До получения взятки неловкий помор
предложил руководителю предприятия, своему знакомому, уладить дело с помощью взятки.
Или вот ещё…. Сотрудники РУФСБ по Архангельской области с поличным задержали двух местных предпринимателей, требовавших взятку в размере более 10 млн рублей с фирмы, проводящей дноуглубительные работы.

Мнения:
Поморы и есть поморы. С суконным рылом, да в калашный ряд! Сидоров, вон, сидит. И здесь у наших не получилось. Простые мы слишком да наивные, что ли?
Ну да ничего, теперь эти понаехавшие научат, как правильно взятки да откаты брать. Вон, их – хитрованов местные, кстати тоже прокуроры, прямо на месте в момент получения взятки хватают, а посадить не могут. Некого потому что…. Каким-то образом выкручиваются ребята, за Михальчуком понаехавшие. Вечно и только в розыске….
А наши – возьмут и – в тюрьму. Возьмут и – в тюрьму. Романтики….

Назад в будущее. Очередной провал Архангельской власти

Факт:
Архангельскому троллейбусу полный капец. Последний инвестор проекта по восстановлению троллейбусного движения в Архангельске признан банкротом. До этого было известно, что в 2008 году последний архангельский рогатый был распилен на металлолом. На месте троллейбусного парка намереваются возвести торгово-развлекательный комплекс.

Мнения:
Смотрите, как и здесь лавочники всё сгрызли. Опять магазин на месте некогда гордости Архангельска. Бесшумный, экологический транспорт канул в лету. Теперь по разбитым и уродливым улицам областного центра, которые сама Матвиенка сравнила, пардон, с испражнениями, мотаются жалкие, ржавые катафалки, которые кое — как приспособлены для перевозки людей.
Катафалки, кстати, и есть! Посмотрите на люк сзади большинства наших «автобусиков» и всё поймёте.
На дворе 21 век. Мы ещё живы. А ездим уже в катафалках.
Российская тенденция, блин.

 
 
Статья прочитана 149 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Городские легенды. Назад в будущее. Очередной провал Архангельской власти"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru