Общественное мнение. Для чего Архангельский губернатор использовал архангельских детей?


 

Анализ и Диагноз от Доктора СВОБОДА – специально для Общественного сайта Архангельской области – АрхСвобода

Анализ:
Намедни специально посмотрел наше архТВ и снова увидел пиар губернатора Михальчука. На этот раз для него пиар-клоуны обладминистрации привлекли детей. Если кто не видел этого дурацкого действа, то – в двух словах…. Сидит, значит, губернатор наш неоднозначный за бо-ольшим столом, а вдоль стола и на стульчиках дети. Что-то потно-напряжённо спрашивают, а губернатор так же отвечает.
Одно запомнил из всей этой занудливой пиар-каши. Михальчук, типа отвечая на вопросы мелких, мол, работа учителя такая же трудная, как и у губернатора.

Диагноз:
Ну, Илья Филипыч, ну Вы снова задвинули! Что ни слово, то смех в зале. Не в детском конечно, который не «понимает», а в нашем – ОБЩЕСТВЕННОМ зале. Если уж —
сравниваете сам процесс работы, то почему же не сравнить и заработную плату. Почему же у Вас и учителя, при, ОДИНАКОВО, по Вашим словам, трудной работе, такая разница в получках?
Дети, конечно, не спросят, они ещё пока в этом смысле ничего не смыслят …, не доросли. Но на мой взгляд – тупо, Илья Филипыч. Вы там уж встречайтесь тихо без ТВ с кем хотите, но не надо всех этих «анализов» от Ваших туповатых пиар-неумех нам на головы….
А вот и отдельное, замечу, отдельное мнение от педагога со стажем. Назовём её Ниной Ивановной, а то знаем мы Ваших злопамятных шестёрок…. Пострадает человек ни за что. «НИ ЗА ЧТО» — это из-за этой передачки на нашем архангельском телевидении.
Слушайте, в общем.
Нина Ивановна (педагог со стажем)
«Я против использования наших детей в подобных передачах. Я считаю подобные телевизионные передачи — использованием детей в сомнительных целях отдельно взятого человека. Оставьте хоть детей-то в покое, господин губернатор. И нас тоже. А то мы – учителя, от заботы власти уже не знаем, на что дальше жить будем. Работа-то у нас с Вами одинаковая, а вот зарплаты у нас, по сравнению с Вами, нет вообще никакой».

 
 
Статья прочитана 144 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Для чего Архангельский губернатор использовал архангельских детей?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru