Архангельский губернатор Орлов продолжает совершать ошибки. Продолжение


 

Гражданин Журналист

Провалы назначенца № 2. Орлов — как клон Михальчука

Николай Прокофьев

Специально для Российского общественного сайта — АрхСвобода

Вместо эпиграфа — анекдот от Ивана Правдина.

— Ты кто?

— Губернатор Орлов.

— Ну и лети к своим птицам….

В прошлый раз я слегка коснулся такой, казалось бы, «незаметной темы, как орловская ротация гордости всех «соломбальских», самого (!) экс-сенатора Николая Львова на, извините меня, такую вполне пузатую мелочь как некто Добрынин.То есть, судите сами, после сенаторской замены, у назначенного Архангельского губернатора Орлова, и который пока абсолютно — в этом самом политическом плане — ничего из себя не представляет, с одной стороны архангельского политического поля оказалась обиженная, но местная архангельская ОПГ «Соломбальская», а с другой – довольная, но далёкая питерская ОПГ «Смушкинские».

Об ОПГ

Здесь, ещё раз и отдельно отмечу, что такая аббревиатура, как ОПГ, в данном, и подобным случаях, расшифровывается мной именно как «организованная политическая группировка». А идентичность такой авторской транскрипции другой, указывающей на криминальную составляющую какого-либо «объединения группы лиц», лишь говорит о том, что политические цели многих таких ОПГ часто могут носить и —  по сути — носят вполне преступный характер.

Что подтверждается всем известным постулатом, что путь к власти – есть путь к банальному обогащению. Припомним, как часто, к примеру, те же заказные преступления сопровождают путь к власти (деньгам) той или иной ОПГ…. В этом свете, согласитесь, разные толкования данной аббревиатуры (ОПГ) выглядят всего лишь игрой слов.

Исключений я пока не встречал…. Ну, это, напомню, из разряда исключительно моего собственного мнения.

Провалы назначенца № 2

В прошлом материале, говоря о первых ошибках назначенца №2, которым оказался – по чистой случайности — именно никому доселе неизвестный Игорь Анатольевич Орлов, мы с вами, уважаемые мои, вспоминали первые шаги этого кремлёвского чиновника.

И, заодно, уличили его в изрядной доле лицемерия. Установили, что слова этого – напоминаю -уроженца Украины почти всегда расходятся с делами. http://apxsvoboda.ru/?p=5110

Причём, что интересно, он сам этого и не скрывает от Общества. Из этого можно сделать ещё один вывод.

Назначенец №2 натурально плюёт на общественное мнение. Ему абсолютно и, простите, индифферентно вообще всё, что мы с вами о нём думаем.

Такое может случиться в двух случаях. Либо Игорь Анатольевич, в силу патологического влияния жестяного рёва «медных труб» на его личность, пока ничего не понимает в том, что происходит, либо – тупо не догоняет, вследствие своего общественно-политического несовершенства ЦНС.

Эксперты, кстати, склоняются ко второму.

На это, кстати, указывает и первый громкий провал губернатора Орлова.

Я его назвал: «Детская неожиданность губернатора Орлова».

…Как быстро у нас на Севере забывают…. И хорошее, и плохое. Вот и такой орловский скандал с попыткой назначенца №2 отнять деньги у архангельских семей с малыми детьми, тоже уже начали потихоньку забывать.

Я бы – не советовал этого делать.

Я бы не советовал забывать подобные вещи тем, кто считает себя, простите за выспренность,  патриотом Поморья.

ТАКИЕ ошибки чиновникам, кремлёвским назначенцам прощать нельзя. Тем более, что сам чиновник Орлов, кажется, не вынес абсолютно никаких уроков из этого своего печального античеловеческого опыта.

Обратите внимание. Сколько вполне здравомыслящих людей прямо говорило этому чиновному существу, что нельзя трогать социально направленные программы в нищем вымирающем регионе.

Даже эти…, которых я заслуженно и часто называю клоунами, а они себя – депутатами архангельского областного собрания, всё правильно просекли. Даже будучи членами, извините, «Единой России»!!

Неужели так трудно было уловить сразу все эти общественные «флюиды», которые тяжёлым молотом били в толстую лобную кость назначенца №2?

Не трогай! Не замай! Отлезь….

Что же подвигло Игоря Анатольевича так позорно опуститься на грязное дно самовлюблённого обмана собственной значимостью? Кто на этом фоне убеждал губернатора Орлова, мол, не с.., парень, всё будет ништяк…. Не слушай, мол, всех этих….

Фамилий этих «орловских доброжелателей» мы не знаем.

…И делаем вывод. Отнять деньги у детей — это была задумка самого Игоря Анатольевича.

Делаем вывод второй. Игорь Анатольевич не умеет признаваться в собственных ошибках.

Делаем третий вывод. Назначенец №2 пытается слушать только тех, кто ему подчиняется или угождает.

В свете подобных выводов «становится» понятно, что перед нами маленький неказистый клон Ильи Филипповича, только небрежно замаскированный «под своего».

Причём, эта фальшивая гримировка уже отпадает большими кусками, всё больше обнажая Обществу неприятные очертания обычного назначенного чиновника.

Рад был бы поменять это своё, всё более и более нарастающее негативное мнение, но с каждым днём наблюдений за этим «миром животных», понимаю, что зря надеюсь….

На фоне «детской неожиданности губернатора Орлова» очень нехорошо пахнут и его увлечения, другого слова не подберу, разного рода дорогими – за счёт вымирающего населения Архангельской области – автомобилями.

Не наигрались в детстве, Игорь Анатольевич? Кадиллак Ваш вот …этот тоже….  

…Говорят, что, наряду с уже известными авто для назначенного губернатора №2, в автопарке Архангельского областного правительства совсем недавно прописался и некий «золотой мерседес» элит-класса. Говорят и то, что эта гламурная иномарка как-то связана с именем супруги господина Орлова…. Мол, для неё она….

Архангельские журналисты сейчас усиленно копают на какие деньги куплено это элитное авто и для кого….

…Кстати, и тайны околобюджетного семейного бизнеса назначенца №2 тоже очень нас – журналистов заинтересовали. Особенно в свете тихого приобретения правительством Архангельской области довольно большого объёма дорогого, а вернее, намеренно — повышенно дорогого медицинского оборудования, одна единица которого в Самаре стоит, к примеру, 30 миллионов рублей, а у нас — 45.

И всё это, будьте уверены, скоро всплывёт. И заплавает вокруг фамилии Орловы как «оно» в проруби….

Общественно — палаточное фиаско

Вторым позорным провалом назначенца № 2 считается его общественно-политическое фиаско с «созданием» Общественной палаты Архангельской области. Ещё раз повторю, что претензии предъявляю к самой структуре, а не к гражданам её заселившим….

Само слово «создание» я бы заменил на «назначение». Да и от названия этого, явно полового «органа» — в свете малоцензурного способа воздействия ИМ на мозг Общества – тоже смердит за версту. http://apxsvoboda.ru/?p=1219

И тут Игорь Анатольевич с его недалёкими, но угодливыми административными сотоварищи снова напомнил нам о том, что он, всего на всего, маленькая копия всё того же назначенца № 1 — Ильи Михальчука. http://apxsvoboda.ru/?p=2457, http://apxsvoboda.ru/?p=810

Ну, скажите, разве не похож? Одно лицемерное и фальшивое лицо….

А этот скандал в виде явно назначенного и, как оказалось (?!) ранее судимого за грабёж, председателя Общественной палаты!

Неужели, (обращаясь на начало…) это – ещё одно фиаско Орлова —  и есть некая дань тем самым «соломбальцам», которых — вполне вероятно, что вынужденно – он обидел при дележе сенаторства?

Не сомневаюсь. Так оно и есть. Впрочем, об этом в следующий раз….

Обязательно коснёмся отдельно этой очень горячей темы.

Как ещё будет расплачиваться  с ОПГ «Соломбальская» назначенец № 2?

Кому достанутся 146 миллионов бюджетных рублей, которые Игорь Орлов запланировал – за счёт вымирающего и нищего населения области — на свой пиар в 2013 году?

Кого новые «друзья» Игоря Орлова уже прочат на должность самого… Игоря Орлова?

Кем, всё из того же ОПГ, собираются «заменять» на мэрском посту в Северодвинске Гмырина? 

Кому из нынешнего подхалимского окружения губернатора Орлова выгодно «мочить» …назначенца № 2 и кто весело кормится за счёт того, что «про Орлова какие-то нехорошие люди» плохо пишут в интернете?

Кроме этого, впереди у нас веселое и не очень обсуждение явно провального выступления семьи назначенца № 2 на местных театральных «подмостках». И много чего ещё….

Игорь Анатольевич и его команда наверняка очень для этого ещё постарается….

(продолжение следует)

 
 
Статья прочитана 337 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельский губернатор Орлов продолжает совершать ошибки. Продолжение"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельский губернатор Орлов продолжает совершать ошибки. Продолжение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru