По Вашей просьбе. Акт вражеской дефекации против газеты "Правда Севера". Из личного журналистского архива Николая Прокофьева


 

Специально для Официального Общественного сайта Архангельской области — АрхСвобода

В середине прошлой недели на полу коридора возле кабинета главного редактора уважаемой в народе областной газеты «Правда Севера» был обнаружен хорошо оформленный и относительно свежий стул. Не в смысле мебели, а продукт человеческих органов пищеварения. Кроме самого продукта, здесь же находились грязные мужские трусы большого размера.
Увиденное зрелище, а особенно удушающий запах, заставили весь прогрессивный коллектив славной газеты вздрогнуть. И действительно, чего только не переживала редакция «ПС» на своем веку, но такого кошмара еще не было. Поэтому не удивительно, что сразу же были предприняты попытки убрать весь этот ужас человеческого происхождения из коридора редакции уважаемой газеты.
После этого коллектив сосредоточил силы на установлении личности гнусного типа, посмевшего подло нагадить на чистую репутацию старейшего областного издания.
Проверка велась сразу по нескольким направлениям. Во-первых: необходимо было определить конкретный размер нижнего белья всех сотрудников мужеского пола. Во-вторых: установить, кто чего ел накануне. А в третьих: узнать, кто вчера дольше всех задержался на рабочем месте.
Трудно и долго шло журналистское расследование, пока не вышли на двух подозреваемых. Ими оказались сотрудники еще одного уважаемого периодического городского издания — газеты «Архангельск». С ними была проведена не теплая и не дружественная беседа.
Оказалось, что накануне эти два человека мирно пили пиво «Бочкарев» выпивали в одном из кабинетов издательства «Правда Севера», расположенных на пятом этаже здания. То ли несвежий «Бочкарев» так подействовал на желудочно-кишечный тракт одного из них, то ли закуска, пока остается неизвестным. Но до туалета несчастный дойти не успел. Нужда застала врасплох, заставив присесть у кабинета редактора дружественной газеты.
В настоящее время один из любителей пива и неформального опорожнения уже изгнан из сплоченных рядов газеты «Архангельск». Его собутыльник ходит мрачный и с кем-то набитым лицом.

 
 
Статья прочитана 413 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "По Вашей просьбе. Акт вражеской дефекации против газеты "Правда Севера". Из личного журналистского архива Николая Прокофьева"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru