Архангельск. "Совесть" бессовестно не пускает к Соловецкому камню оппозицию


 

Соловеций камень оказался за пазухой у «Совести» 

Александр Марков

Для Российского общественного сайта — АрхСвобода 

В Архангельское отделение общества Совесть, организующего ежегодные митинги памяти жертв политических репрессий у Соловецкого камня, обратились представители несистемной оппозиции области, с просьбой дать им возможность принять участие и, предоставить им слово на очередном митинге 30 октября.

Однако общий язык представители старых и новых жертв политических репрессий найти не смогли. Было заявлено, что все жертвы политических репрессий бывшего СССР являются «реабилитированными» и, с точки зрения государства, не являются уголовными преступниками, в отличие от жертв политических репрессий в современной России.

Тем не менее, представители ПАРНАС, Солидарности и Обороны сообщили, что они всё равно придут на митинг, возложить цветы к Соловецкому камню. Они также надеются, что организаторы митинга изменят своё решение и, предоставят слово тем, кто постоянно сталкивается с произволом государства из-за своих политических убеждений.

 

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 135 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. "Совесть" бессовестно не пускает к Соловецкому камню оппозицию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru