Девочка утонула. Ищем свидетелей!


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Убийство

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 5-летней жительницы Плесецкого района во время отдыха в Республике Турция.  

3 сентября 2019 года днем девочка утонула во время купания в бассейне отеля «MAYA WORLD BEACH» города Алания Турецкой Республики. 

Просим откликнуться всех, кто отдыхал в начале сентября 2019 года в указанном отеле и располагает любой информацией о произошедшем, либо общался во время отдыха с членами семьи, в которой произошла трагедия. 

Контактные телефоны сотрудников Следственного управления: 

8-921-819-92-13- дежурный по Следственному управлению; 

8-921-247-34-80 — следователь-криминалист отдела криминалистики Следственного управления Саладина Екатерина Викторовна; 

8-953-266-89-32- следователь следственного отдела по ЗАТО г. Мирный Следственного управления Ланцов Валерий Павлович. 

25 июля 2019 года вечером по месту жительства по улице Адмирала Макарова обнаружено тело 45-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что его смерть наступила в результате ударного воздействия твердого тупого предмета в период 1-2 недель до наступления смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В результате следственно-оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, по подозрению в совершении  преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство 47-летний знакомый потерпевшего.  

В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что в середине июля текущего года был в гостях у потерпевшего, с которым они вместе употребляли спиртные напитки. Потерпевший его беспричинно ударил рукой по лицу, он его в ответ тоже ударил, после чего ушел к себе домой.  

Возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Северодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору). 

В августе 2019 года подозреваемая, действуя совместно с неустановленными следствием лицами,  арендовали квартиру по улице Южная в городе Северодвинске, в которой организовали и проводили  азартные игры с использованием игрового оборудования и сети Интернет.  

 

 
 
Статья прочитана 131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Девочка утонула. Ищем свидетелей!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru