Криминал. Новодвинские происшествия


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Убийство

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 56-летнего мужчины без определённого места жительства, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).  

3 октября 2019 года вечером в одной из квартир дома по улице 50 лет Октября в городе Новодвинске подозреваемый на почве личной неприязни нанес не менее двух ударов ножом в область тела 37-летнему мужчине.  Благодаря вмешательству хозяина квартиры и своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначена судебно- медицинская экспертиза, изъято орудие преступления.

Подозреваемый задержан. В ходе допроса он пояснил следователю, что его пригласили в гости для совместного употребления спиртных напитков. Через некоторое время в квартиру пришел сосед хозяина квартиры, которому не понравилось, что от него исходит неприятный запах. После того, как потерпевший стал возмущаться, зачем в квартиру привели БОМЖа, он оскорбился и ударил того ножом.

27 августа 2019 года на территории бывшего Соломбальского целлюлозно-бумажного комбината, расположенного в Северном округе города Архангельска, произошло обрушение железобетонных конструкций главного корпуса здания ТЭЦ. В результате обрушения от сочетанной травмы тела погиб 45-летний оператор гусеничного крана «РДК-250-2». 

По данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы.

 
 
Статья прочитана 81 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Криминал. Новодвинские происшествия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru