Ваше мнение. Скрытая коррупция в РЖД


 

От имени всех пенсионеров РФ

Прошу разобраться

Письмо в редакцию. С. Матвеев, пенсионер.

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

 Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

«Г-н Президент, хочу сообщить вам о скрытой коррупции в РЖД при работе с коммунальными платежами. Наша Архангельская дирекция РЖД решила сама, без посредников взимать деньги с граждан, проживающих на станциях РЖД, где водоснабжение осуществляется не городом и водоканалами, а водяниками РЖД, есть у них такие службы ещё со времён паровозов, хотя давно пора бы отдать эти службы муниципалитетам и не издеваться над клиентами.

Что получается? Архангельская дирекция РЖД хорошо подготовилась к предстоящему взиманию денег с частных лиц и завела себе банк в Воронеже, за 1500 км от Архангельска. Могли бы и во Владивостоке! Зато банк этот — ВТБ, вы же знаете лично банкира Костина. А у того молодая любовница, азербайджанская журналистка Наиля. Нам рассказали об этом в СМИ. Костину на неё нужны деньги, ну очень много денег. По-видимому, Костин и попросил Белозёрова о такой услуге — размещать банки для РЖД подальше от рабочих структур РЖД. Что в итоге получилось?

Прихожу я в Архангельске в отделение СБ РФ 8637/0166 платить за потреблённый кубометр их воды на ст. Коноша Сев. ж. д. (там у меня квартира есть в собственности),  Сотрудница сообщает мне: оплата будет без комиссии! Хорошо, отвечаю я, пенсионер это приветствует. Сам офис водяников рядом, у вокзала, но там им заплатить нельзя.

Сбербанк с меня берёт указанную в счёте водяников сумму 47 руб 63 коп. и ноль комиссии. Но оказывается, я рано радовался. Банк Костина ВТБ, находящийся в Воронеже (почему не во Владивостоке?) сдирает с меня 30 руб комиссии из суммы моего платежа, и до Белозёрова доходит лишь 17 рублей. Это изящный футболизированный в стиле бывших зека Кокорина и Мамаева грабёж пенсионера в пользу Костина и его молодой пассии Наили. Для пресечения подобной коррупционной схемы прошу Вас:

1. Отобрать у наглого банкира Костина любовницу Наилю и перевести её в управление делами президента РФ в соответствии с её деловыми качествами и возможностями.

2. Указать РЖД Белозёрову на недопустимость подобного обдирания коммунальных клиентов — граждан РФ и понудить его открыть отдельный коммунальный счёт для приёма платежей для водяников в местном ОСБ 8637 Сбербанка РФ города Архангельска. В банк Воронежа перечислять с комиссией лишь зарплату самому Белозёрову.

3. По возможности отобрать у Белозёрова и РЖД все службы водяников по всей территории РФ и передать их в ведение водоканалов и местных муниципальных органов, так как паровозов на РЖД давно уже нет, и это — рудимент Сталина, на котором теперь играют коррупционеры. Почему-то желдоржильё давно передано в муниципалитеты, а воду забыли. И сразу к этой воде присосались желдоркоррупционеры: нельзя ли и тут пограбить народ?

Надеемся на ваше оперативное вмешательство. Грабить пенсионеров нельзя.

Отправлено: 2 октября 2019 года, 11:25″

 
 
Статья прочитана 468 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ваше мнение. Скрытая коррупция в РЖД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru