Архангельск. Лёд тронулся, господа!


 

Инсайд

О неминуемой отставке Игоря-шелупони 

Лед тронулся, господа… Леха начинает говорить…

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

В ожидании неминуемой отставки Игоря-шелупони его придворные начинают вспоминать все свои грешки по разворовыванию средств, учиненные ими при непосредственном покровительстве «великого» экономиста из оборонной промышлкенности – Игоря-10% 

Давеча алкаш Леха Ковалев вновь после изрядного продегустированного вискарика в кругу своих приближенных вспомнил золотую эпоху разворовывания, когда Корпорация развития области была на пике своих экономических бесчинств.  

 Заглядывая в бокалЛеха, проронив слезу в кругу таких воров же как он, вспомнил как жутко обидел детишек на деньги, полученные от спонсоров-геологов, отслюнявив себе почти все детские деньги, купил себе крутой членовоз. 

 А дело было так.

В 2016 году Севералмаз с подачи Виталика Фортыгина (кличка Нафталин) закинул  на счет Корпорации развития 15 млн. рублей. Вроде бы на благое дело  помочь построить детскую спортивную площадку возле школы № 1, что рядом с Троицкой церковью. Да и еще есть партийный проект «Детский спорт» той партии что зовется Единой. 

Фото 1. 

Но Леха по указанию главного экономиста области Игоря-10% сделал следующее: прогнал все 15 миллионов через фирмы-однодневки, сделав так, что спортивная площадка реально стоившая 4 млн. рублей, обошлась для Корпорации на все 15 млн. рублей, полученных от Севералмаза. 

     Фото 2. 

… Пилили бабки так, что даже не удосужились отремонтировать крыльцо спортзала, на котором повесили плакат о своих якобы благородных делах. 

Посмотрите на весь этот омерзительный сброд, который открывал площадку: 

     Фото 3. 

Думаем, что  всем жителям ясно, почему город и область в таком дерьме, если первое лицо открывает площадку, а плакат о своих «достижениях» вешают на обвалившееся крыльцо. Главное пыль в глаза пустить — вот сущность все проводимой политики Игоря-шелупони. 

А Леха, согрешивший перед детьми, прямо напротив Троицкой церкви мучается и просит прощения у Господа Бога за то, что обидел детишек.  

Мы не знаем, простит ли его Господь Бог за такой тяжкий грех, но местные попы  уж точно простят, ведь область при стараниях Игоря-шелупони пожертвовала в Фонд «Михаило-Архангельского кафедрального собора», что возле возле Морвокзала, 875 млн. рублей. 

 В этой истории в тени остался еще один персонаж  один из самых «любящих» северян —  Виталий Фортыгин, который, как никто иной, знает, как «распилили» спонсорские средства Севералмаза.

Но Бог ему судья. 

Мы же будем продолжать освещать темные делишки уходящей команды гастрабайтеров из Калининграда и примкнувшим к ним местных жуликов и воров.

«Послужной» список дел для люстрации после смены власти в Кремле пополняется каждый день.  

Впереди новые разоблачения! 

…Прокурор с псалтырем в виде Уголовного кодекса с нетерпением ждет отмашки преемника царя, и будет «рвать» пупок, чтобы самому не попасть в мусорный контейнер! 

 
 
Статья прочитана 477 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Лёд тронулся, господа!"

Добавить комментарий
  1. Хорошо пильнули! Мастера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Лёд тронулся, господа!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru