Попытка суицида в Северодвинске!

Попытка суицида в Северодвинске!

09.09.2019 0 Автор ne_urist

Суицид не нужен, «Ненокса» сама сделает свое дело

Ваше мнение

Криминал, Северодвинск

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Северодвинец сообщил нам в редакцию:

Перебегал сегодня утром из Квартала в центр через ж/д пути в районе эстакады и обнаружил мужичону, сидевшего на шпалах между рельсами навстречу приближающемуся со стороны Неноксы поезду.

Рядом стояла женщина с ребенком. Ответила, что ждет поезд. Состав приближался довольно медленно и, я решил было сфотографировать мужичка на шпалах, но женщина, до этого уговаривавшая его не совершать самоубийство на глазах ее ребенка, попросила меня помочь стащить его с путей, что мы и сделали без особых усилий, поскольку он почти не сопротивлялся.

Оставалось ждать, пока не пройдет поезд и, пока женщина выясняла, как мужичок дошел до жизни такой, минуты 3 я потратил, пытаясь дозвониться до 102. Доблестные полицейские, как всегда, не брали трубку, набрав 103 попытался узнать у скорой, что они делают в таких случаях, но тут мужичок, почувствовав внимание, что для людей его круга обычно ничем хорошим не кончается, нетвердыми шагами двинулся в сторону от путей.

Прошел поезд. Зеваки разошлись. Из разговора женщины с мужичком, пока я названивал, понял, что он бомжует уже 4 года, родом из Ярославля. Надпись на его табличке гласила: «Подайте милостыню во славу Божию!». Следующий поезд по этой ветке будет еще не скоро…