Азартные архангелогородцы


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

sledstv2

Криминал, Общество, Деньги

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

В ходе расследования уголовного дела по обвинению четырех участников организованной преступной группы в совершении незаконной организации и проведении азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенных (организованной группой), установлено, что один из них после возбуждения уголовного дела продолжил  заниматься противоправной деятельностью совместно со своей сожительницей. 

В конце ноября 2018 года пресечена противозаконная деятельность обвиняемых, которые  с 2017 незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в арендованных помещениях, расположенных в различных населенных пунктах Плесецкого района. 

Несмотря на то, что в ходе следствия было изъято игровое оборудование, один из обвиняемых вместе с сожительницей в период с марта 2019 года по 12 августа 2019 года вновь незаконно организовал и проводил азартные игры в игровом зале, расположенном в поселке Конево Плесецкого района. Своими действиями он вновь совершил аналогичное преступление и нарушил меру пресечения в виде запрета определённых действий. 

На протяжении 2015 года руководство организации, с которой старший механик судна состоял в трудовых отношениях, допустило образование задолженности по оплате труда на сумму более 400 тысяч рублей.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев и полная невыплата заработной платы на срок свыше двух месяцев). 

Потерпевший пояснил, что пытался взыскать сумму задолженности по оплате труда в судебном порядке, но фирма, на которую он работал, реорганизована и зарегистрирована в другом субъекте Российской Федерации. Задолженность перед ним до сих пор не погашена, поэтому он рассчитывает на помощь по защите его трудовых прав следственных органов Следственного комитета РФ. 

 
 
Статья прочитана 157 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Азартные архангелогородцы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru