Архангельск. Обвинение депутата МО


 

Криминальные Новости

Тайна следствия

Криминал, Общество, Депутаты

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Котлас, Мирный, Новодвинск, Северодвинск, Нарьян-Мар

Завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению депутата муниципального образования в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). 

11 апреля 2019 года вечером в одной из квартир в городе Вельске обвиняемый, на почве личной неприязни, нанес удар головой в область нижней губы брату бывшей сожительницы и ударил его керамической кружкой по лицу. 

В результате его действий кружка разбилась, и ее осколками потерпевшему причинено три раны щеки, каждая из которых расценивается как легкий вред здоровью. Пострадавший был вынужден обратиться в больницу, где ему в хирургическом отделении оказали медицинскую помощь. 

Обвиняемый признал свою вину, раскаялся в содеянном. Он пояснил следователю, что сначала поссорился с бывшей сожительницей. Она попросила его покинуть квартиру, он отказался, поэтому она позвонила брату и попросила его прийти.

Затем между ним и ее братом произошел словесный конфликт, в ходе которого он в порыве гнева применил к нему физическую силу. 

 
 
Статья прочитана 597 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Обвинение депутата МО"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru