Мусорный Игорь Орлов снова правалился!


 

Новости

Мусорная война в Арктике. Шиес 

Афанасий Коптяков

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Ранее заказные СМИ,включая старую архангельскую медиа-проститутку «Правду Севера».., вовсю петушились, в очередной раз поливая все тупой заказухой:

…» Satarem предлагает построить в Поморье современный завод по сжиганию утилизированных брикетов из ТКО, чтобы получать из них тепло и электрическую энергию. Более того, компания готова построить такое предприятие «под ключ», с условием соблюдения жестких евростандартов в области охраны окружающей среды. Управляющий директор группы компаний г-н Джером Фрайлер уже направил губернатору Архангельской области Игорю Орлову официальное предложение о сотрудничестве»…

Недалекий мусорный Архангельский губернатор клюнул…

❗️А вот что стало известно позже…

…В российских изданиях Satarem AG представлена как швейцарская фирма со штаб-квартирой в Цуге. Однако торговый регистр Швейцарии Moneyhouse указывает на то, что в этой стране компания была ликвидирована еще в 2015 году в результате банкротства. Единственный европейский офис компании остается в Париже. Но и в отношении французского подразделения, согласно реестру канцелярии Арбитражного суда Франции, в том же 2015 году также открыта процедура банкротства.

❗️Как следует из швейцарского реестра, Жером Фрилер, гражданин Франции, является членом Управляющего совета Satarem с правом единственной подписи. Вместе с ним компанией владеет гражданин Китая Адольф Вонг (Adolf Wong), руководящий отделениями Satarem в Юго-Восточной Азии (Китай, Гонконг).

И Вонг, и Satarem CHINA Ltd., и ближневосточное подразделение Satarem Middle East Ltd., и сам президент компании Жером Фрилер фигурируют в «панамском досье» — крупнейшей базе данных о компаниях и физических лицах, скрывающих свою собственность в офшорах по всему миру.

❗️Оба отделения зарегистрированы на Британских Виргинских островах.

…Фрилер является единственным членом совета директоров компании Maisan International Refinery Company AG, созданной под проект строительства нефтеперерабатывающего завода в иракской провинции Майсан.

❗️Проект этот вызвал международный скандал.

Контракт на возведение НПЗ в Майсане Министерство нефти Ирака заключило с Satarem в 2013 году. Предполагалось, что завод будет построен за четыре года и вскоре выйдет на планируемую мощность переработки — 150 тыс. баррелей нефти в сутки. Цена контракта — $6,5 млрд.

❗️Но по прошествии пяти лет завод так и не был построен.

От редакции. В общем, как видим, недалекий Архангельский губернатор — шелупонь Игорь Орлов и здесь с треском провалился. 

 
 
Статья прочитана 311 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мусорный Игорь Орлов снова правалился!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru