Архангельск. Письма Путину


 

Ваше Мнение

Письма Путину и прочим бюрократам

Сергей Матвеев, Архангельский блогер

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Президенту Российской Федерации

Матвеев Сергей Нилович

ua1osm@yandex.ru»

Г-н Президент, прошу помочь в преодолении косности сотрудников РЖД в Архангельской дирекции инфраструктуры РЖД. Я — пенсионер, 69 лет. Постоянно проживаю в Архангельске,

но имею в собственности квартиру на ст. Коноша Сев. ж. д. (наследство от родителей) по адресу ул. Маркса, 48 кв. 2, в которой не прописан и постоянно не проживаю, а использую как дачу три летних месяца в году, потому что её не продать, пока вы не раскрутите в Коноше строительство СШХ, а его опять заморозили на пять лет.

Ко мне обратился АО СевДТВУ-3 (участок водоснабжения сев. дирекции инфраструктуры из Архангельска) и попросил все платежи за воду направлять ему с июня 2019. Я установил контакт с сотрудницей ДТВУ по электронной почте и стал отправлять ей показания счётчика. То есть, сначала никаких проблем не было.

Но в июле мою почту перестали читать. Оказывается, нормального сотрудника на работе больше нет, читать почту некому, после длительных попыток дозвониться мне ответила какая-то малограмотная женщина, видимо — нормальный сотрудник уволен или в отпуске, и вместо него работает уборщица, которой на рабочем месте почти никогда нет, и трубку никто не берёт, дозвониться невозможно. Эта неучь отказала мне в приёме показаний по электронной почте и в присылке квитанций для оплаты, видимо она таким делам вовсе не обучена. Но поскольку я в квартире этой не прописан и постоянно не проживаю, то и оплачивать их счета могу лишь по безналу в онлайне, и сообщать показания счётчика тоже лишь по почте. Звонить по межгороду для меня просто дорого, так как моя пенсия небольшая.

А если они принесут мне по коношскому адресу бумажный счёт, то я, будучи в Архангельске, о нём даже и не узнаю, и тем более не смогу оплатить.

Прошу вас обязать г-на Белозёрова и северную дирекцию инфраструктуры РЖД принять к исполнению реалии 21 века и общаться с клиентами их водоснабжения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по электронной почте. А также прошу прокурора проверить, нет ли там у них коррупции, так как деньги они требуют пересылать на какой-то воронежский банк, хотя у нас в Архангельске и своих банков полно. Очевидно, желдормафия?

 
 
Статья прочитана 238 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Письма Путину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru