Общественное мнение. Архангельский губернатор считает Путина и Кудрина слабаками?


 

Безработная с 2008 года В. Пономарёва – специально для Официальногообщественного сайта Архангельской области — АрхСвобода

Недавно у нас побывал с визитом губернатор Архангельской области Михальчук. Собственно говоря, я лично не против того, чтобы к нам ненадолго заглядывали архангельские власти. Городок у нас маленький, почти заводской посёлок, и потому прибытие высоких ГОСТЕЙ местному, провинциальному населению импонирует.
И очень хорошо, что петербургское руководство КЦБК какие-то новые мелкие примочки для комбината открывает. И хорошо, что ГОСТЕЙ приглашает. Нехорошо только, когда ГОСТИ, впав в неестественную эйфорию, говорить начинают лишнее.
К примеру, тот же губернатор из Архангельска, в принципе, говорить любит и умеет…. Видно, что именно этому (или только этому? – прим. ред.) был неплохо обучен. В общем, всё хорошо. Только мне лично очень не понравилось одно высказывание этого редкого архангельского ГОСТЯ. А именно: «бла-бла-бла…. Я считаю, что кризис — это оправдание для слабаков. Кто хочет работать, тот всегда достигнет намеченных целей».
Конечно, Илья Филиппович, Вы – человек государственный, и у Вас отличная зарплата. Мне думается, что, и кроме зарплаты, тоже есть много чего отличного. Упакованы, как говорится, под завязку. Вам ли, ДОРОГОЙ ДЛЯ НАС, рассуждать о том, кто слабак, а кто – нет.
С другой стороны получается, судя по Вашей риторике, что те же Путин с Кудриным, которые, поверьте, раз сами не знаете, на полном серьёзе оправдывают дефицит госбюджета, инфляцию и падение того же ВВП именно кризисом, тоже того. То есть, если логически рассуждать, опираясь на котласские тезисы жизнерадостного Архангельского губернатора, Путин и Кудрин – слабаки. Да и президент Медведев, кстати, тоже спокойно позволяет вспоминать про кризис. И Обама и вообще все здравомыслящие, на мой взгляд, политики.
Один только Архангельский губернатор у нас не слабак, получается…. Кстати, у нас в стране несколько миллионов безработных. Они тоже слабаки? Десятки миллионов пенсионеров с нищенскими пенсиями. Тоже — слабаки. А мы — рабочие люди с нашими копеечными заработными платами?…
Есть и другие. Те, кто в кризисное время повышает цены на продукты, бензин, энергетику и ЖКХ – услуги…. И те, кто присосался к госбюджету…. Они не слабаки , Илья Филиппович?! Они, по-Вашему, достигли «намеченных целей»?! Осторожнее со словами, господин Архангельский губернатор. Не у всех же в кошельке так приятно, как у Вас в это тяжёлое ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА кризисное время. Тем более, что до кризиса МЫ не так уж сладко жили…. Не забывайте об этом.
Ну и извините уж, что теперь, благодаря АрхСвободе, в Архангельской области надоевший всем монолог чиновников сменился на диалог с ОБЩЕСТВОМ.

 
 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественное мнение. Архангельский губернатор считает Путина и Кудрина слабаками?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru