Трескотня «мёртвого» губернатора Орлова


 

Авторский Клуб

Орлов продолжает нести околесицу… 

Александр Михайлов

Группа экспертов

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

     На прошедшей планерке 15 июля пока еще «помор», живущий здесь 28 лет — Игорь 10% разразился гневно в адрес своих чиновников, указав, что они ему вовсе и не нужны. Но вот нужен ли он им и населению области?  

    Игорь гневно вопрошал у министра агропромышленного комплекса Бажановой Ирины о том, что рыбаки только на недавно состоявшемся форуме, где он пока еще побывал в качестве губернатор-шелупони, обратились к нему со своими проблемами, забыв о том, что есть профильное министерство. 

     Но Игорек вновь слукавил, распекая Бажанову. А что же его фаворитка — Ольга Горелова разве не этим должна заниматься? Или рыба не очень приятно пахнет для столь экзальтированной особы?  

     Но вернемся к Бажановой. Игорек забыл, что именно он назначил Бажанову на пост министра, выполняя мамы другого Игоря — Годзиша. 

      А теперь Игорь 10% пытается сделать мину при плохой игре, распекая Бажанову!?  

     Но народ не услышал основного: а что же думает делать.., пока еще шелупонь Игорь 10% с казнокрадами из сельского хозяйства, которые так просто положили в карман 50 млн. рублей из числа дотаций областного бюджета? 

А может 50 млн. рублей по сравнению с домом за 30 млн. рублей под Цигломенью http://arhsvoboda.ru/?p=47576или  70 млн. рублей, которые можно так просто «кинуть» для Годзиша для покрытия коэффициента К2, — это  для нищего бюджета области уже не деньги? 

    Так, напомним, что 50 млн. рублей — это например 25 квартир для расселения ветхого жилья, или например цена покупки 8 новых автобусов марки МАЗ 103485, только не тех что «по ленд-лизу» нам пришли из Москвы, а настоящих низкополых,  или стоимость ремонта 7 км дорог в  том же Архангельске, или строительства в том же Яренске, с мыслями о заботе которого Игорек не спит уже год,  3 километров новой дороги. 

     Так что «великий» экономист — думай и считай, а население Поморья тебе напоследок подарит логарифмическую линейку. Ведь сам же сказал, что готов работать по своей специальности после своего «свержения». 

    На планерке Игорек заявил, о росте рыбной отрасли в области.

И вновь как с Белкомуром этот шелупонь рисует прожекты, от которых даже скумбрия без начала процесса ее копчения пожелтела в трюмах рыболовецких траулеров: — «Есть неоспоримые плюсы, позволяющие рассматривать Поморье в качестве главной площадки для развития рыбной промышленности в Арктическом регионе».  

    Просто дух захватывает. 

    Ну куда же он так спешит? 

    Пока все лишь наблюдают ликвидацию 4 рыболовецких колхозовРК Ленина (работал с прибылью), РК 40 лет Октября (работал с прибылью), РК Калинина (работал с прибылью) и РК Красное знамя (работал с прибылью). И создание так любимого Игорем слова «кластер» «Арктического рыбопромышленного кластера», куда гендиректором пришел мурманчанин — Столоногов Игорь Сергеевич (очередной Игорь?), который чем только до этого в Мончегорске не занимался: и чисткой и уборкой помещений, и общественным питанием, и консультированием, да и рыбой немного. Вот только все его фирмы работали  с большим убытком и, в конце концов, прекратили свое существование.  

     А теперь он залетел в АТФ заместителем по технической эксплуатации! Представьте, какой это клондайк при ремонте судов тралфлота!? И тут же приводнился на рыбный кластер.

…Ну, точно второй Леха Ковалев. 

    Что будет с рыбным кластером Поморья под руководством такого менеджера покажет время. Но ответа на этот вопрос, как и на другие, с поморской земли Игоря-10% мы не услышим. Его в ближайшее время «переместят» в другое место…   

 
 
Статья прочитана 344 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Трескотня «мёртвого» губернатора Орлова"

Добавить комментарий
  1. Действительно уже тошнит от этого Орлова. Внимательные люди заметили, что он законченное дерьмо,еще когда он публично, брызгая слюной и ненавистью пытался вместе со своей шестеркой Катькой Прокофьевой(спикер облсобрания) лишить ветеранов льгот. А сейчас, после пенсионной реформы и Шиеса от него просто тошнит. Только еще пионеры его терпят по младенчеству. Когда же это кончится.?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трескотня «мёртвого» губернатора Орлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru