Нарьян — Мар. Россия. Не дал взятки — срок. Дал взятку — халатность. Общественное мнение.Привет следакам от Молчанского!


 

Официально 

В Ненецком автономном округе чиновнику предъявлено обвинение в халатности

(ред) Заместителю начальника заместителя начальника Управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа (далее по тексту Управления строительства и ЖКХ НАО) предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность). 
В 2011 году в отношении исполняющего обязанности председателя Комитета государственного заказа Ненецкого автономного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ. В ходе его расследования был выявлен факт халатности со стороны заместителя начальника Управления строительства и ЖКХ НАО.

По версии следствия, выступая от имени государственного заказчика – Управления строительства и ЖКХ НАО, он не обеспечил надлежащий контроль за качеством и количеством переданного в досуговый центр оборудования, самостоятельно не предпринял надлежащих мер для проверки качества, года выпуска и страны происхождения поставленного оборудования, хотя при добросовестном отношении к службе имел реальную возможность и должен был это сделать, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, выразившееся в поставке необходимого оборудования не в полном объёме, а также поставке и монтажу на объекте оборудования, не соответствующего требованиям государственного контракта, причинившее крупный ущерб бюджету НАО в размере более 20 миллионов рублей.

Следствие ведет отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 132 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Нарьян — Мар. Россия. Не дал взятки — срок. Дал взятку — халатность. Общественное мнение.Привет следакам от Молчанского!"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нарьян — Мар. Россия. Не дал взятки — срок. Дал взятку — халатность. Общественное мнение.Привет следакам от Молчанского!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru