Хурал единороссов. Следят за тварями…


 

Ваше Мнение

Хурал едроссов Поморья 

Шокирующие июльские тезисы Ваньки Новикова 

Александр Михайлов

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

10 июля согласно сообщениям СМИ состоялся  первый этап  действа под  громким названием «конференция» Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» — пЕдР (В народе – партия жуликов и воров).  

Как указали совсем недавно российские рейтинги, поморская ячейка едроссов как и ее главный член  Игорь-10% находится на предпоследнем месте в стране. Нулюбят наши партайгенносе быть сзади во всем. 

О прошедшем местном партийном хурале

Который потряс наблюдателей своим лицемерием… 

В приветственном слове вновь испеченный секретарь Иван Новиков сказал для своих членов буквально следующее: 

«На прошедшей в ноябре конференции мы говорили о  необходимости обновления стиля, подходов и содержания нашей работы, создания нового образа Партии как политической силы, открытой для сотрудничества со всеми конструктивными силами общества и обеспечивающей поддержку гражданских инициатив».  

Это решение ноябрьской конференции как никто лучше выполнил член президиума Игорь 10%: от реализации персонально им установок конференции область так затрясло, что Поморье прославилась даже за пределами страны.  

Но неугомонный Ванёкпоучая своих пЕдРо-членов, в том числе сидящего по правую руку губернатора региона Игоря Орлова (клички в народе —  Игорь 10%, Мусорный Игорь, Игорь — шелупонь), закрывшего от стыда руками лицо, подчеркнул, что «сегодня это не просто слова, а требование Устава Партии, а следовательно и Председателя Правительства – Димона (Медведева) 

В Уставе Партии, продолжал Ванёк, в качестве обязанности для всех членов и сторонников Партии закреплено, заметьте, как это вовремя и актуально сказано, — выполнение следующих этических норм: 

– внимательно и с уважением относиться к людям; 

– быть нетерпимыми к попыткам пересмотра истории России; 

– не допускать действий и высказываний, унижающих достоинство людей; 

– придерживаться принципа личной скромности и сдержанности; 

– публично защищать свою честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами; 

– высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, придерживаться партийной позиции после принятия решения; 

– выполнять взятые перед людьми обязательства, отчитываться об исполнении наказов, обращений и предвыборных программ. 

Зашкаливает!! 

Но скажите — хоть один из провозглашенных  Ванькой Новиковым лозунгов партии был выполнен за это время мусорным Игорем? 

 — Внимательно с уважением относиться к людям – это в исполнении Игоря-шелупони разговаривать с людьми держа руки в карманах. 

— Пересматривать историю — это в исполнении Игоря-шелупони назвать ветеранов бездельниками. 

— Придерживаться личной скромности – это в исполнении Игоря-шелупони утверждать, что работа на посту губернатора ему нравится и пойдет на очередной срок, не особо задумываясь, что это право народа его выбирать (точнее – решение Гаранта). 

— Не допускать действий и высказываний, унижающих достоинство людей — это в исполнении Игоря 10% назвать их шелупонью!? 

— Публично защищать свою честь — это в исполнении Игоря 10% натравить правоохранительные органы на организаторов и участников митингов, а потом судиться в Верховном Суде со своим же народом по референдуму!? 

— Выполнять взятые обязательства и отчитываться за их выполнение — это за гранью понимания того, что Игорь-10% действительно может сделать, перешагнув через свое Эго. 

Далее в выступлении Ваньки Новикова было  еще интересней… 

«Депутаты – это лицо Партии. На основе деятельности депутатов формируется отношение к нам как ведущей политической силе. Работа депутатского корпуса – это также ключевой механизм контроля за реализацией майского Указа Президента и Предвыборной программой регионального отделения Партии»… 

Со слов Ваньки уже сейчас запущена и работает информационная система «Избиратель – депутат», где любой человек может получить информацию о каждом депутате, избранном от Партии. 

И вот мы тут же задаем вопрос — так что, Валька-стиралка представила поддельный аттестат о среднем образовании или как? Как она умудрилась с восьмиклассным образованием поступить в ПГУ? Ждем, Ванёк, ответа… 

Далее Ванька разлагольствовал о разного рода грантах, хотя все присутствующие достаточно обеспеченные за счет бюджета люди и сумма в 200 тыс. их особо «не заморачивает». 

Потом Ванька коснулся того, что партия плохо отрабатывает информационное пространство, в том числе социальные сети. Тут уж Ванёк слукавил. Ведь именно единороссы оседлали социальные сети на последних выборах в сентябре 2018 года, «балуясь» через посредничество этих самих сетей передачей персональных данных и копий бюллетеней, а также суммами по подкупу старушек и разного рода «шелупони». 

А от последних слов Ваньки на своем месте даже подпрыгнул  Мусорный губернатор Орлов, все время закрывавший лицо руками: 

«Вся наша деятельность будет ориентирована на повышение качества жизни наших земляков. С этой целью мы будем работать на создание в регионе обстановки общественного согласия, сохранения единства и суверенитета государства на основе справедливости, приоритета Человека, расширения возможностей для его самореализации». 

Но болтать — не мешки ворочать, и не мешало бы тому же Ваньку указать, что скоро заканчивается действие государственная программа «Доступная среда- 2011-2020», а в его родном Шенкурске, где он начинал свою бурную деятельность «конь не валялся» в части обустройства в том же здании районной администрации или здании, где расположен МФЦ, пандуса для свободного доступа инвалидов к телам местной власти или получения государственных услуг. 

          …Попробуй инвалид добраться до тела местного чиновника. 

    Так что Ванька бросай болтать и берись за лопату и покажи на что ты способен. 

    Удачи Вам, едросы. А мы будем продолжать следить за вашими «подвигами». 

Следим за тварями!

 
 
Статья прочитана 633 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Хурал единороссов. Следят за тварями…"

Добавить комментарий
  1. Так другие партии — такие же болтуны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хурал единороссов. Следят за тварями…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru