Хурал единороссов. Следят за тварями…

Хурал единороссов. Следят за тварями…

12.07.2019 1 Автор NikProva

Ваше Мнение

Хурал едроссов Поморья 

Шокирующие июльские тезисы Ваньки Новикова 

Александр Михайлов

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

10 июля согласно сообщениям СМИ состоялся  первый этап  действа под  громким названием «конференция» Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» — пЕдР (В народе – партия жуликов и воров).  

Как указали совсем недавно российские рейтинги, поморская ячейка едроссов как и ее главный член  Игорь-10% находится на предпоследнем месте в стране. Нулюбят наши партайгенносе быть сзади во всем. 

О прошедшем местном партийном хурале

Который потряс наблюдателей своим лицемерием… 

В приветственном слове вновь испеченный секретарь Иван Новиков сказал для своих членов буквально следующее: 

«На прошедшей в ноябре конференции мы говорили о  необходимости обновления стиля, подходов и содержания нашей работы, создания нового образа Партии как политической силы, открытой для сотрудничества со всеми конструктивными силами общества и обеспечивающей поддержку гражданских инициатив».  

Это решение ноябрьской конференции как никто лучше выполнил член президиума Игорь 10%: от реализации персонально им установок конференции область так затрясло, что Поморье прославилась даже за пределами страны.  

Но неугомонный Ванёкпоучая своих пЕдРо-членов, в том числе сидящего по правую руку губернатора региона Игоря Орлова (клички в народе —  Игорь 10%, Мусорный Игорь, Игорь — шелупонь), закрывшего от стыда руками лицо, подчеркнул, что «сегодня это не просто слова, а требование Устава Партии, а следовательно и Председателя Правительства – Димона (Медведева) 

В Уставе Партии, продолжал Ванёк, в качестве обязанности для всех членов и сторонников Партии закреплено, заметьте, как это вовремя и актуально сказано, — выполнение следующих этических норм: 

– внимательно и с уважением относиться к людям; 

– быть нетерпимыми к попыткам пересмотра истории России; 

– не допускать действий и высказываний, унижающих достоинство людей; 

– придерживаться принципа личной скромности и сдержанности; 

– публично защищать свою честь, достоинство и репутацию всеми законными средствами; 

– высказывать и отстаивать свою позицию в ходе партийной дискуссии, придерживаться партийной позиции после принятия решения; 

– выполнять взятые перед людьми обязательства, отчитываться об исполнении наказов, обращений и предвыборных программ. 

Зашкаливает!! 

Но скажите — хоть один из провозглашенных  Ванькой Новиковым лозунгов партии был выполнен за это время мусорным Игорем? 

 — Внимательно с уважением относиться к людям – это в исполнении Игоря-шелупони разговаривать с людьми держа руки в карманах. 

— Пересматривать историю — это в исполнении Игоря-шелупони назвать ветеранов бездельниками. 

— Придерживаться личной скромности – это в исполнении Игоря-шелупони утверждать, что работа на посту губернатора ему нравится и пойдет на очередной срок, не особо задумываясь, что это право народа его выбирать (точнее – решение Гаранта). 

— Не допускать действий и высказываний, унижающих достоинство людей — это в исполнении Игоря 10% назвать их шелупонью!? 

— Публично защищать свою честь — это в исполнении Игоря 10% натравить правоохранительные органы на организаторов и участников митингов, а потом судиться в Верховном Суде со своим же народом по референдуму!? 

— Выполнять взятые обязательства и отчитываться за их выполнение — это за гранью понимания того, что Игорь-10% действительно может сделать, перешагнув через свое Эго. 

Далее в выступлении Ваньки Новикова было  еще интересней… 

«Депутаты – это лицо Партии. На основе деятельности депутатов формируется отношение к нам как ведущей политической силе. Работа депутатского корпуса – это также ключевой механизм контроля за реализацией майского Указа Президента и Предвыборной программой регионального отделения Партии»… 

Со слов Ваньки уже сейчас запущена и работает информационная система «Избиратель – депутат», где любой человек может получить информацию о каждом депутате, избранном от Партии. 

И вот мы тут же задаем вопрос — так что, Валька-стиралка представила поддельный аттестат о среднем образовании или как? Как она умудрилась с восьмиклассным образованием поступить в ПГУ? Ждем, Ванёк, ответа… 

Далее Ванька разлагольствовал о разного рода грантах, хотя все присутствующие достаточно обеспеченные за счет бюджета люди и сумма в 200 тыс. их особо «не заморачивает». 

Потом Ванька коснулся того, что партия плохо отрабатывает информационное пространство, в том числе социальные сети. Тут уж Ванёк слукавил. Ведь именно единороссы оседлали социальные сети на последних выборах в сентябре 2018 года, «балуясь» через посредничество этих самих сетей передачей персональных данных и копий бюллетеней, а также суммами по подкупу старушек и разного рода «шелупони». 

А от последних слов Ваньки на своем месте даже подпрыгнул  Мусорный губернатор Орлов, все время закрывавший лицо руками: 

«Вся наша деятельность будет ориентирована на повышение качества жизни наших земляков. С этой целью мы будем работать на создание в регионе обстановки общественного согласия, сохранения единства и суверенитета государства на основе справедливости, приоритета Человека, расширения возможностей для его самореализации». 

Но болтать — не мешки ворочать, и не мешало бы тому же Ваньку указать, что скоро заканчивается действие государственная программа «Доступная среда- 2011-2020», а в его родном Шенкурске, где он начинал свою бурную деятельность «конь не валялся» в части обустройства в том же здании районной администрации или здании, где расположен МФЦ, пандуса для свободного доступа инвалидов к телам местной власти или получения государственных услуг. 

          …Попробуй инвалид добраться до тела местного чиновника. 

    Так что Ванька бросай болтать и берись за лопату и покажи на что ты способен. 

    Удачи Вам, едросы. А мы будем продолжать следить за вашими «подвигами». 

Следим за тварями!