Архангельск. Новости не для всех


 

Архангельская Телега

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

АрхСвобода

Активистам поротеста по Шиесу, необходимо аккуратно относиться к инициативам КПРФ. После трагедии в Иркутской области, где губернатор представляет КПРФ, начнется торг с Зюгановым о «сливе» активности и дроблению протеста в Архангельской области и Республике Коми. Методика обкатана по вопросу пенсионной реформы. Возможно появятся представители СР (Никита Исаев, которому дали добро на реанимацию партии).
Второй этаж📞

Мелкая шестерка мусорного губернатора и коррупционер Иконников, впавший в немилость после внедрения в  обладминистрацию агента Мусорной мафии Никитенко, жалуется в кулуарах, что «без Татьяны Павловны» не может решить некие важные вопросы.
Нам позвонили 📞

И сообщили, что дело по Фонду Татьяны Павловны вполне еще живое. И, в случае кремлевского «остракизма» мужа Татьяны Павловны, дело сразу всплывет в УСК РФ по АО.
Тем более, что любимый спортсмен — уголовник семьи губернатора Мозголин, надеявшийся на прикрытие со стороны Татьяны Павловны, уже напел.., как совершались хищения в детском спортивном Фонде жены губернатора.

АрхСвобода

Сегодня в Онеге состоялась очередная акция по раздаче наклеек «НЕТ! Московскому мусору на Севере» и значков «Поморье не помойка».
Кстати❗️
Сводки с Антимусорного фронта России ⚡️
В конце июля к Антимусорной акции — бессрочке планирует присоединиться Новодвинск. Сначала акции будут проходить по выходным.
Инсайд из АП 📞

Здесь день и ночь думают, что сделать с Шиесом. Те, кто проворонил год назад начало «Шиеса — как явления».., убраны на задворки. Они в опале…
Решения по Шиесу нет.
Эксперты говорят, что это может спровоцировать решение «силовой части» АП начать новый виток принудительно/понудительных действий власти, что, в конечном итоге, может стать «последней каплей в переполненной чаше взаимного терпения» по вопросу противостояния Общества и Мусорной мафии.
Всё ближе жесткая развязка противостояния…
Фраза Дня❗️

Андрей Колесников: «Люди в Архангельске поняли, что, между устройством политического режима в России и тем, что происходит на Архангельских болотах, есть прямая связь».
Главный Чат Поморья⚡️

…В Катунино шикарное озеро с песчаным пляжем. Каждое лето туда люди приезжают поплавать и позагорать.
Кстати❗️

В Кремле министр внутренних дел Владимир Колокольцев отчитался, что его подчиненные выявили крупные хищения бюджетных средств в сфере оборонно-промышленного комплекса, которая курируется «Ростехом» Сергея Чемезова.

 Сила Поморья

Главе Приморского района — верной Орловской шестёрке — Вале Рудкиной вручили медальку. Но цимус в том, что медалька эта — имени убитого в 90-х годах мэра Нефтеюганска. На что намёк?

⚡️Того мэра заказал Ходорковский по официальной версии — главный налогоплательщик города — кто и что этим намекает Рудкиной? Неужели её главный налогоплательщик — «Алроса»?

⚡️Или помойный оператор, на которого батрачит Рудкина, продавливая строительство свалки если не в Рикасихе, так в Катунино…
Скандальный банер https://t.me/SilaPomorya/3242 с надписью «ШИЕС НАШ» вывешенный сегодня ночью напротив здания Архангельского областного управления ФСБ, всё-таки сняли!

Таким образом он не провисел и суток. Хотя ещё в полдень была первая попытка его снять, но автовышка не стала связываться с общественниками и снимать его в их присутствии. Но в конце рабочего дня они его всё же сняли — хотя банер официально оплачен и ничего противозаконного на нём не изображено.

Лишь власть обладает монополией на выражение своего мнения?!😡😡😡

 Вести Поморде

Про Валю, Иру и Олю

Предположение:
Месть за то, что Ирку прокатили с должностью вицеспикера, становится дипломна эпопея. Такую версию высказывают наши эксперты.
Сейчас Валя в ужасе. Как говорят в аппарате думы, она в истерике. Срывается на всех. Известно так же, что к этому делу приложила руку и ещё одна эСРка по имени Ольга. Якобы именно она договаривалась с Ген. прокуратурой. И как всегда финансирование скандала осуществляет Олег. Чем все кончится? Следим. Развязка планируется август-сентябрь.
Кстати ❗️

Нас попросили перевести вот тут… https://t.me/arhsvoboda/16011

Это латынь. Переводится на разговорный русский как «жопа глубокая».

Берите на вооружение, коллеги.

Вам пригодится для того, чтобы характеризовать все, что происходит с экономикой и прочая — в Архангельской области или, к примеру, …умственные способности губернатора Орлова.
ANUS PROFUNDUS.

АрхСвобода

В частных беседах сотрудники АП выражают обеспокоенность текущей политической ситуацией: «Скоро все накроется медным тазом».
Дорогие друзья!

Думаю, многие из вас знают, что ОАО РЖД отменило остановку на станции Шиес. Данное решение было мотивированно тем, что якобы нет желающих ездить до этой станции, но мы ведь знаем, что это — наглая ложь. Северян, желающих поехать на Шиес, хватает. Ограничивая нас в возможности поехать на эту станцию, РЖД нарушает наше право на свободу перемещения по стране, гарантированное Конституцией РФ.

На портале Change.org была создана петиция, требующая от РЖД открыть обратно станцию, чтобы любой желающий мог купить до нее билет. Прошу вас подписать эту петицию и сделать репост данной записи, чтобы больше людей смогло узнать о ней.

https://www.change.org/p/о-в-белозёров-генеральный-директор-оао-ржд-шиес-ржд-открой-станцию-для-пассажиров

 
 
Статья прочитана 634 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Новости не для всех"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru