Архангельск. Антимусорные гапоны


 
Ваше Мнение
Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

Группа авторов АрхСвободы

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

…Мы напоминаем, что давно уже изучаем действия части экологических активистов, старательно мешающих другим здоровым силам присоединиться к Антимусорному движению Поморья.

Мы снова говорим о неясной природе подчинения и финансирования этой группы.

Мы напоминаем, как именно они оттолкнули от Поморья — в его неравной борьбе против околокремлевской Мафии и группы Собянина — некоторых московских политиков, которые уже в прошлом году могли бы вынести тему Шиеса на самую верхушку медийных рейтингов страны и ДАВНО заставили бы Кремль прямо и навсегда прекратить мусорную агрессию на Север России.

Мы напоминаем, что именно действия этой группы лиц буквально свели на нет Гражданскую активность в Архангельске, когда народ, требуя прекращения строительства Могильника в Шиесе,  буквально снес полицейские кордоны и собрался на свободный Антимусорный митинг…

Есть мнение, что за всеми этими действиями стоит банально корыстный интерес группы определенных граждан, не имеющий ничего общего со Священной борьбой населения Поморья с Мафией.

Одним слово.., мы., как всегда, следим за тварями!

За всеми тварями…

…Мы так и не дождались комментария некоторых антимусорных активистов после размещения в медиа довольно грязных видео с их участием.

…И поэтому размещаем в канале ссылку на это видео неизвестного автора, на котором, как он — автор утверждает «люди похожие на Дмитрия Секушина и Анну Глебову встречаются на площади, затем уходят за угол и передают друг дружке некие»предметы похожие на пачки денег»…».

…Есть мнение, что ими — пачками — могли быть те самые деньги, которые жертвователи дают черным налом на Антимусорную борьбу в Архангельске.

…Есть подозрение и в том, что это могут быть деньги вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой, сейчас усиленно — при помощи антимусорного хайпа и своей ручной шестерки — Чирковой, раскачивающей —  в своих целях —  и без того гнилой, трон губернатора региона Игоря Орлова, погрязшего по самую лысину, в Мусорной афере.

От редакции:

1. Напоминаем, что авторы общественного ИП АрхСвобода могут иметь прямо противоположное другу другу мнение и излагать в его в произвольной авторской форме на страницах ресурса.
2. Это всегда было главной позицией редакционной политики и главным условием создателей сайта.

 
 
Статья прочитана 191 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Антимусорные гапоны"

Добавить комментарий
  1. Думаю автор ошибается. Все эти политики, продажные партии и профсоюзы и прикормленные руководители ветеранских организации и развалили бы это движение. Уже давно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Антимусорные гапоны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru