Архангельск. В чем врет Единая Россия?


 

Ваше Мнение

Из людей делают дураков

Единая Россия присваивает себе чужие заслуги?

Виктор. Няндомский Блогер

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Не редактировано

«Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» . И. Геббельс. Ближайший соратник Гитлера.

Наверно именно этим принципом руководствуется «Единая Россия» и публикует на своем сайте и распространяет в социальных сетях соответствующую информацию.

Партия громко прокричала «В Няндоме на средства проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» установят площадку для скейтбординга» и для пущей убедительности добавляет, что на это по конкурсу выделены средства в размере более 200 тысяч рублей.

Звучит так, что именно партия на свои средства установит в Няндоме площадку. А как на самом деле обстоят дела, на чьи средства она покупается? Мы дадим ответы.

Обращаемся к открытым источникам, пару минут поисков в интернете и находим следующую информацию.

Няндомская районная газета «Авангард» описывает ход заседания городских депутатов Няндомы.

Вот ссылка ⬇

http://pressa29.ru/авангард/23.05.2019/527258.html

На заседании обозначено «В последнее время в Няндоме активно развиваются бокс и скейтбординг. В связи с этим власти собираются направить дополнительные средства на софинансирование строительства в парке скейт-площадки (480,9 тыс. руб.)»

Вот как оказывается… Т.е. это местные власти финансируют проект, как видно, речь идет о сумме почти в 500 тысяч рублей, при этом, это дополнительные расходы на площадку. Даже интересно, сколько же всего денег на неё выделили местные власти, если дополнительно понадобилось аж 500 тысяч?

С первым вопросом разобрались, сумму узнали и ответ получен. Это местные власти приняли решение и финансируют работы. Прочитайте всю статью и вы ни одного слова не найдете про «средства партийного проекта «Единой России».

Вот это ответ на второй вопрос. Это средства городского бюджета.

Читаем газету «Авангард» и видим, что это не просто средства городского бюджета, а те средства, которые будут браться в долг. Скорее всего в долг возьмут в банке. Вот и выходит, для того, чтобы купить и построить эту площадку, местные власти увеличивают муниципальный долг, занимают деньги в банке, а партия пишет, что это делается на » средства партийного проекта».

Ну и как вам это, господа, товарищи?

Кому лень читать статью в «Авангарде», приведем в подтверждение слова из статьи. «На последней сессии городского Совета, пожалуй, дольше и эмоциональней других обсуждался вопрос, связанный с внесением изменений в бюджет поселения. Депутаты подошли к его рассмотрению с большим пристрастием.

Речь шла о привлечении заёмных средств в связи с планируемым увеличением расходов на 5,3 млн рублей, что приведёт к возрастанию муниципального долга до 22,3 млн рублей»

Вот такая история получается.

В дополнение можно добавить, что и те 200 тысяч, о которых пишут едроссы, тоже бюджетные, только областного, а не местного бюджета.

Итог. Средства выделяются из бюджетов, решение принимают местные власти. Доходная часть бюджета складывается из нескольких показателей, основным из которых являются налоги.

В связи с этим хочется задать один простой вопрос: Почему пишут, что на средства проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» делается площадка?

Быть может, партия власти имеет какое-то отношение к принятию местными депутатами решения о финансировании покупки площадки?

Нет.

Тогда по какому праву «Единая Россия» приписывает себе заслуги граждан, предприятий и организаций, заплативших налоги и сборы? Ведь бюджет — это деньги налогоплательщиков. Но а если партия власти хочет лично взяться за покупку таких площадок, то пусть сформирует партийный фонд из пожертвований членов партии, и на эти деньги покупает площадки и пиарится на этом. А не делает из людей дураков! Выставлять же выделение бюджетных средств на покупку площадки как личную заслугу – грубый и циничный пиар партии власти.

В последнее время власть привлекает граждан к ответственности за так называемые фейк-новости.

Это новость партии -самый настоящий фейк.

Интересно, партию накажут за это? Или у нас закон им не писан?

 
 
Статья прочитана 191 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. В чем врет Единая Россия?"

Добавить комментарий
  1. дык ты, василичь, заяву-то накатай в органы на фейк-ньюс! аль сцыкотно?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. В чем врет Единая Россия?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru