Архангельск. Шиес всё?


 
Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

АрхСвобода, [21.06.19 14:49]

Проверяем информацию!!

МОСКВА, 20 июня 2019, 10:54 — REGNUM Президент РФ Владимир Путин подписал указ о том, что в Шиесе Архангельской области не будет мусорного полигона, сообщил 20 июня депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин (КПРФ).

Депутат принимает участие в круглом столе на тему «О состоянии экологической безопасности населения Российской Федерации в современных условиях, в том числе в Москве и Московской области».

«Вопросы экологической безопасности, я считаю, выходят сегодня на первое место проблем в РФ. Если брать географию — нет ни одного региона, чтобы сюда (в Государственную думу РФ, — прим. ИА REGNUM ) не присылали письма, обращения, возмущения по этим вопросам — экологии и твёрдым коммунальным отходам. Особенно мы знаем Архангельскую область, Шиес. Я преклоняюсь перед гражданами Архангельской области, которые отстояли право на чистый воздух, воду и вынудили президента подписать указ, что там не будет полигона», — сказал Рашкин.

Отметим, что на портале правовой информации и официальном сайте президента РФ информации о данном указе пока нет.

 
Метки текущей записи: , , , , ,
 
Статья прочитана 888 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Шиес всё?"

Добавить комментарий
  1. Пресс-секретарь депутата Госдумы от фракции КПРФ Валерия Рашкина Надежда Веселова опровергла приведенные в СМИ сообщения коммуниста о том, что президент РФ Владимир Путин «подписал указ, что в Шиесе не будет мусорного полигона». Депутат ничего не говорил о президентском указе, речь шла лишь о старом распоряжении властей приостановить строительство экотехнопарка, заявила Daily Storm Веселова. Между тем протесты в Шиесе продолжаются — 20 июня, когда проходила «Прямая линия с Владимиром Путиным», на месте строительства экотехнопарка было около 600 активистов, сегодня там остались около 100 протестующих. Митингующие «настроены по-боевому», заявила активистка Светлана Бабенко.

    «Нет там никакого указа [президентского]. На самом деле, он [Валерий Рашкин] не так сказал, указ совсем не имелся в виду, имелось в виду, что там приостановили строительство [свалки] до окончания разбирательства», — заявила пресс-секретарь депутата Рашкина.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Шиес всё?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru