Дом губернатора. Где обитает Шелупонь?


 

Новости

Где обитает шелупонь?

Игорек 10%: хамство, лицемерие, ложь и невежество…  

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

 Выдающийся французский философ Мишель де Монтень сказал: «Ложь — удел рабов, свободные люди должны говорить правду». 

К какому сословию можно отнести Игоря-10% народ Поморья после событий с Шиесом уже наверняка знает. Надеемся, что и Президент уже созрел в своем решении — отправить невежественное существо учить для начала этику поведения. 

Это свое  состояние подобострастия подтвердил и сам Игорек в недавнем интервью газете «Коммерсантъ», заявив, что его кредо — «Жить нужно с сильными, помогать им и находить в друг друге пользу».  

Только вот возвращаясь к его клятве как губернатора, обещавшего исполнять Конституцию, следует напомнить, что ст.7 говорит о том, что Россия — это социальное государство. 

Но мы не будем философскими изречениями томить читателей, а на конкретных примерах покажем всю сущность натуры губернатора Поморья, а заодно протестируем контролирующие органы в виде спящей прокуратуры и разного рода борцов с коррупцией на предмет качественного исполнения своих обязанностей. 

В январе 2019 года Игорь10% на встрече с журналистами жалостливо сказал следующее (…речь присуща явному дебилу): 

— «Я бы хотел купить себе небольшой домик рядом с Архангельском, но с моей зарплатой не очень получается. Мои помощники ищут варианты. Я хочу в направлении Пинеги найти себе жилье». 

— «Прописаться мне некуда. В служебном жилье не разрешают прописываться, своё купить пока не могу. Присмотрел дом недалеко от Цигломени, думал там прописаться, но там такие соседи. Ночью спать вообще невозможно. Буду искать более тихое место». 

Такое тихое место, по отзывам местных жителей, калининградец нашел (слава богу!).

Это место называется деревня Боры. …Чуть дальше Цигломени. 

Именно туда в последние 10 лет любят ездить отдыхать многие горожане в полюбившиеся им банно-развлекательные комплексы- Боры-1,Боры-2, Боры-3, расположившиеся на месте старых песчаных карьеров. 

Там же, чуть поодаль от этих мест отдыха слева по местной дороге и заприметил Игорь-10% участок, где расположились два «жалкие домишки» из красного кирпича458 и 130 метров квадратных соответственно, баня 72 метра квадратных метра на земельном участке более 36 соток земли на берегу реки Виткурья. Общая ориентировочная стоимость – если считать по минимуму — 30 млн. рублей. 

        Вот за таким забором и скрывается для отдыха от шелупони Игорь 10%. 

       

     А это один из тех «жалких домишек», где любит отдыхать сильный мира сего губернатор Поморья. Но, к слову сказать, газон уже приведен в порядок. 

 

     И все это благоденствие, чтобы у контролирующих органов не возникало вопросов, было оформлено на отпрыска – футболиста. 

Какникак, он взрослый и на него декларацию подавать не надо. Но вот откуда у 21летнего молодого человека такие деньжища ждем ответа от  прокурора.  

 Вид из окна дома, где любит отдыхать Игорь-10% 

 

       Место это, как любит говорить Игорь-10%, конечно, богом созданное. Да и местную дорогу ровно до красного домишки в прошлом году подновили, забыв, что после элитной недвижимости живет в двухэтажных домах «шелупонь», а ей, как известно, дорогато и ни к чему. Да и вопросы за чей счет ремонт дороги сделан пока остаются. 

             Дома соседей, в которых живет шелупонь, что мешает отдыхать Игорю-10%. 

      

Как и ни к чему и та огромных размеров мусорная свалка, что расположилась у одного из домов и судя по всему, рекультивируемая в меру способностей населения. 

… 

      Вот если бы Игорь-10% проехал бы дальше и обнаружил эту свалку, да взял бы и отчитал на очередной планерке Вальку Рудкину, чтобы она вместо того, чтобы пиариться на очередной тусовке, взяла бы лопату позвала своих излюбленных молодогвардейцев, которых она пачками взращивает в своей администрации для самой нелюбимой в народе партии, да и навела порядок возле жилых домов «шелупони». Там даже мусорных баков не наблюдается — просто сплошная антисанитария.

О каком социальном государстве можно вести речь, когда в 50 метрах от жилища губернатора народ живет хуже, чем в той же Сирии. 

Но не царское это дело: ни Игоря-10%, ни Вали Рудкиной смотреть, как народ живет на задворках Приморского района. 

А мы дадим возможность поразмышлять надзирающим органам и решить простую задачу – где областному чиновнику можно взять 30 млн. рублей, при том, что из семи лет «батрачества» на земле Поморья, один годовой доход Игоря-10% уже вложен в покупку автомобиля марки Мерседес с экзотическим номером 029. 

И еще для прокурора: 

За 7 лет отсидки в кресле губернатора (Игорек — далеко не раб на галерах) калининградец «увел» — через прямые распилы и коррупционные риски — из Поморья — более 42 миллиардов рублей.

Михальчук же за 4 года грабежа Поморья «увел» 30 миллиардов! В перерасчете на один год получается, что темпы грабежа были больше у Якута.  

Владимир Владимирович, при всей Вашей загруженности надеемся, что 20 июня на прямой линии Вы не обойдете стороной и Архангельскую область, и порадуете  поморов своим решением относительно дальнейшей судьбы местного представителя региональной власти.  

 
Метки текущей записи: , , , ,
 
Статья прочитана 4605 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дом губернатора. Где обитает Шелупонь?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru