Этот город больше не воспринимает Годзиша!


 

Клуб Мудрецов

Куда приведет «тропа Годзиша»

Савелий Семенов

Блогер

Общественное мнение, Коррупция, Власть, Общество

Информационный портал АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Куда приведет «тропа Годзиша».

Закономерно и неумолимо приближается к прогнозируемому концу срок пребывания на должности болтуна и хамла Игоря-10%.

Но вот чем конкретно он закончится известно только в Администрации Президента.  Опустившийся до плинтуса рейтинг национального лидера заставляет его предпринимать меры по спасению своего положения в стране и не размениваться на такие мелкие фигуры как Мусорный.

Последние события в стране показали, что и губернаторов Владимир Путин перестал почивать и без всякого сожаления отправляет за решетку, особенно это касается территорий, где протест населения стал высоким.

Наша область, к удивлению многих, из-за бездарной экономической и политической обстановки, благодаря некомпетентному во всем Игорю-10%, стала искрящейся территорией на карте страны и  может быть тем бикфордовым шнуром, что вновь зажжет протестное настроение населения Москвы из-за нерешенных мусорных проблем. Все прекрасно помнят, как громко это происходило в Подмосковье.

И теперь загнанный в угол  Президент особо не будет церемониться с теми, кто не смог выполнить его намерений оттянуть решение мусорной проблемы на расстояния путем размещения могильников для мусора вдали от Москвы. И вот наступает час Игоря-10%.

А ведь за ним тянется шлейф, похлеще того, что привел к его снятию в 2011 году с поста директора судоремонтного завода Янтарь. Этот шлейф это неприкрытая коррупция. Это и корпорация развития, и Архоблэнерго, и  Фармация, и разного рода фондов о которых мы писали и еще напишем, и воровство бюджетных средств через национальные проекты. Но это все впереди.

И вот, чтобы как-то обезопасить себя, Игорь-10% пытается в Администрации Президента хлопотать о преемнике, который сохранит его безопасность от уголовного преследования. Он в Администрации просит рассмотреть возможность назначения на свое место Годзиша.

Годзиш,  не особо думая, на 14 июня взял билеты в Москву, для того чтобы 15 июня на него посмотрели в Администрации Президента как на возможного кандидата на должность губернатора Поморья.

Но вот незадача. Ведь именно Годзиш с подачи самого Мусорного спровоцировал население Архангельска на увеличение протестной активности 7 апреля, когда в феврале 2019 года отправил народ митинговать в Исакогорку, а потом вообще планировал отправить в Цигломень.

Но, то ли прокуратура у нас вообще дисквалифицировалась, то ли зимой и весной находилась как северные медведи в спячке, но никто из ока государева не задумался, что направляя народ митинговать в Исакогорку тот же Годзиш нарушал требования безопасности. Ведь митинг проходил в 100 метровой зоне от железнодорожного моста, что запрещено требованиями о санитарно-защитной зоне железных дорог. Размер санитарно-защитной зоны согласно СНиП 2.07.01-89 составляет 100 метров от оси крайнего рельса.

Это говорит о том, что февральский антимусорный митинг по распоряжению Годзиша был проведен в санитарно-защитной зоне, что может привести к административной ответственности должностных лиц нашего городка, подписавших распоряжение о месте проведения митинга.

Поэтому не знаем, на что рассчитывает Мусорный, направляя на смотрины в Администрацию Президента господина Годзиша. Ведь Годзиш плоть от плоти его отражение, только несколько осторожнее. Да и это лишь от отсутствия большого жизненного опыта.

Архангельск не воспринимает Годзиша!

Надеемся, что в Администрации сидят не простачки и все сами поймут.

 
 
Статья прочитана 501 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Этот город больше не воспринимает Годзиша!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru