Архангельск. Россия. Почему "Скорая помощь" оказалась ангелом смерти для молодого парня. Общественное мнение. Вот это и есть — враги народа!


 

Скандал. Криминал.  

«Скорая помощь» дважды отказала в госпитализации умирающему человеку 

По факту трагической смерти 26-летнего парня в отделе полиции проводится проверка 

20 октября 2012 года около 5 часов в следственные органы поступило сообщение о смерти в помещении для административно задержанных отдела полиции № 4 УМВД России по городу Архангельску 26-летнего мужчины, который был доставлен накануне за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована доследственная проверка.

Предварительно установлено, что смерть мужчины наступила в результате кардиомиопатии.

Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Будет дана оценка действиям бригады скорой медицинской помощи, которая накануне смерти дважды по вызову приезжала в отдел полиции, но в госпитализации задержанного отказала.

Источник — Пресс- служба следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 166 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Почему "Скорая помощь" оказалась ангелом смерти для молодого парня. Общественное мнение. Вот это и есть — враги народа!"

Добавить комментарий
  1. Откуда такая информация, что молодой человек умирал? Уже есть результаты проверки карт вызова «03»? Или это сказали сотрудники «02»?

  2. Уточните какая у молодого человека была кардиомиопатия?

    • Дмитрий, если у Вас есть какая-лиюл противоположная информация по смерти несчастного, то напишите её для нас и отправьте на почту svoboda2012@yandex.ru. Опубликуем. А так, у нас размещено только то, что скинул СК. С уважением к Вашему труду, Админ

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Почему "Скорая помощь" оказалась ангелом смерти для молодого парня. Общественное мнение. Вот это и есть — враги народа!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru