Неприятности у Орлова и Годзиша


 

Ваше Мнение

Прогноз на 2019 год от Алисы Феевой

https://vk.com/my_astrolog

Общество, Культура

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

20 мая

Это время, когда в человеке проявляется его творческое начало. Нужно строить планы на месяц, начинать новые дела. Но любые начинания в этот день будут благоприятными только, если они несут в себе элемент творчества, а человек берет на себя всю ответственность за них и будет идти до конца по тому пути, что наметил. День личностных достижений, роста, не подходит для коллективных дел. Вместе с другими можно только что-то праздновать, веселиться. Плох также этот день для тех, кто не примкнул к религии, учению — они остаются без защиты.

Все, что будет сделано в этот день, должно быть обдумано заранее; поспешные, непродуманные планы разрушатся.

У Орлова день пройдет в ожидании неприятностей.

У Годзиша вся неделя не самая удачная.

21 мая

День хорош для контактов с людьми, поездок и путешествий. Время помощи и спасения других.

При этом не стоит навязывать свой образ мысли кому-либо, каждый выбирает сам. День связан с обретением идеи, Благой Мысли, приходом к наилучшим вариантам, открытием нового.

Хороший знак в этот день — гости издалека, восстановление давно утраченных связей. Лучше не загружаться домашней работой, можно гулять, ходить по магазинам, покупать новые одежды. Огонь в это время не жгут, чтобы он мог набраться сил к следующему дню.

День посвящен борьбе с дурными мыслями. Нужно избавляться от ненужных связей, лживых друзей, слепой веры. До всего надо доходить своим собственным разумом, разделяя благо и зло.

У Орлова день обычный. У Годзиша удачный особенно в материальном плане.

22 мая

День, связанный с Высшей Праведностью. Лучше провести его дома, занимаясь хозяйством, делая что-то своими руками.

День связан с накоплением, воплощением творческого огня в реальные достижения и вещи. Но покупать что-то в это время не рекомендуется, лучше сделать самому. Следует больше есть, особенно то, что вы приготовили сами.

Плохо в этот день пролить кровь, нельзя делать операции. У Нетопыря нет ничего святого и прочного, но есть жажда мести, разрушения. Он лишен благодарности.

В этот день следует хорошо потрудиться, но зато достижение конкретной цели может принести богатство и достаток.

У Орлова и Годзиша день хороший, особенно подходит для совещаний и проверки работы подчиненных. Годзишу это укрепит авторитет в узких кругах.

23 мая

Назначение дня — ревностное выполнение долга, борьба с несправедливостью, самостоятельность и действие на свой страх и риск, тогда в самый последний момент приходит поддержка и помощь, т. е. победа в экстремальных ситуациях.

День рыцарских подвигов, борьбы за правое дело, активных начинаний.

Полезно заняться физической подготовкой, ни в коем случае нельзя просто отдыхать, ждать у моря погоды. Нужно рисковать, разрешать запутанные ситуации, но без излишних страстей и В рамках закона, тогда придут победы и счастливый случай, меняющий всю жизнь.

В этот день работают с металлами, покупают и гранят драгоценные камни, осколки изначального Неба.

У Орлова примерно такой же день, как и вчера.

У Годзиша день уже не такой удачный, следует решить все важные вопросы в дальнейшем вышестоящие власти могут быть недовольны если что то сделано не так как было надо.

24 мая

Всякая битва когда-то кончается, и наступает Благодетельный Мир. Здесь у вас два пути. Первый путь Осла: земледелие, смирение, подчинение; второй — Кролика: распущенность, разврат, пьянство, пожирание чужих плодов, раздоры и потакание своим инстинктам.

Награда, которую получает мирный и даже не упрямый Ослик, включает гармонию, благочестие. За смирение, с которым Осел переносит испытания и страдания, он получает возможность снова и снова возрождаться, как Земля, в новом качестве. Ему в жизни дается ровно столько, сколько нужно.

В этот день нужно трудиться, возделывать землю, следить за здоровьем своего тела.

Для Орлова день не публичный, лучше заняться решением накопившиеся вопросов.

У Годзиша день лучше вчерашнего, что поможет эффективней решить дела.

25 мая

Это целительский день, и холодная вода в это время обладает уникальными свойствами. Можно обливаться, начинать курс закаливания, купаться в проруби, если есть желание. Впрочем, достаточно три раза за день принять холодный душ или просто обтереться водой.

В этот день очищают источники. Не надо осквернять воду — плевать в колодец, выливать туда всякую химию, иначе может залить сосед сверху прорваться труба. Плохо видеть во сне мутную воду.

Кроме того, это время преображения. Можно вернуть утраченное, распутать кармические проблемы. Именно в этот день Заратуштра получил Откровение.

Плохо в этот день порезаться, потеря крови значит, что вас запутали и вы платите не свои долги. Нужно следить за запахами, приметами различать провокаторов. Это день вещих снов.

Хаурват призывает к осознанию собственной внутренней веры, победы над комплексами и восстановлению утраченной целостности.

Для Орлова и Годзиша как и для многих людей сегодня тяжелый день для здоровья, правильное легкое питание и простая питьевая вода сегодня особенно важны.

26 мая

Если предыдущий день воссоздал первичную форму и чистоту, то этот вдыхает в нее жизнь. Время радости, веселья, жизнеутверждения и жизнерадостности.

Этот день ничего не дает людям мрачным и одиноким потерявшим интерес к жизни.

Назначение дня — дар жизненных сил, любви и творчества, способности к оживлению своих творений созданию бессмертных произведений или просто здоровых детей, несение радости другим. Время для творческих начинаний, что устремлены в вечность, для посадки растений, поездок, перемещений. Умирать в этот день просто нетактично. 🙂 Нужно сделать уборку в доме.

Хорошими приметами являются упавшие на вас листья, приснившиеся трава, деревья.

Этот день предлагает вам сделать что-то прочное, укрепить традицию, поучаствовать к вечных и вневременных делах.

Для Орлова  неблагоприятный день.

У Годзиша день плохой еще и не только со здоровьем.., но и — в личной жизни.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 345 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неприятности у Орлова и Годзиша"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru