Мусорному губернатору пора протрезветь


 

Новости Сети

ТАСС уполномочен заявить… 

Александр. Блогер

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Речь идет об оказании помощи людям, «находящимся в общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» (цитата по ТАСС).   

Российские сенаторы (…Витек Павленко там очень шустрил) и депутаты внесли в Госдуму законопроект, который дал регионам право создавать медицинские вытрезвители!! 

Этот вопрос очень актуален для нашего региона, …жителей которого Игорек считает шелупонью, а прокурор области людьми с низкой социальной ответственностью алкоголики и бомжи.   

В этой теме мы еще вернемся, а сейчас новости последнего часа. 

Ранее в АП состоялся «разбор полетов» по Архангельской области. На совещании обсуждался вопрос о том, что региональная власть не желает разговаривать с местным населением, и довели ситуацию в области до критической точки.  

О том, что Игорек уже давно оторвался от народа знают все — от уборщицы в администрации области до последнего оленевода в мезенском районе. Ведь Игорь во всем населении области изначально с момента своего прихода видел только врагов. К сожалению, его на всем пути губернаторства не могли вразумить наши корифеи от политики, указывавшие ему о том, что поморы добродушные люди и желают только развития своему краю.  

        Но, упрямство и самоуверенность Игорька сыграла с ним злую шутку. 

Дочудил! И вот финал! Всякому терпению приходит конец. 

Теперь уже самолично Сказочный вынужден что-то позорно шамкать про Шиесские болота…

А между тем явно нетрезво мыслящим Игорьком-мусорком и его бртвой затевается следующая афера…

Создание авиакампании «Арктика». То есть — объединив 2-й авиаотряд с Нарьян-Марским авиаотрядом, и тем самым поставить на грань банкротства первое предприятие. Ведь в голове у Игоря-10% только цифры — купить для новой кампании три СуперДжета по 1 млрд.800 млн. каждый, да плюс еще на доводку и сервис выложить 2 млрд. рублей. Вот где можно вновь попилить «бабла». Но кто и как отдавать будет — Игоря это не волнует. 

И для всей этой новой аферы он планирует вновь своего подручного — вечно пьяного Леху Ковалева, того, что хорошо распилил бюджет КРАО.  

Игорь 10% никак не может угомониться и найти Лехе применение, чтобы ему было интересно.  

Подсказываем Игорьку, как решить кадровый вопрос по вытрезвителям АО. Есть три кандидата, увольнение которых с занимаемой ими на сегодня должностей пойдет во благо области. Это самый настоящий сброд: Леха (Ковалев), Андроид (Андронов), Вах-вах (Вахрушев).  

По мнению сенаторов, оплачивать нахождение в вытрезвителях будут сами граждане, попавшие туда. Леха тоже может там оказаться… 

От таких, как Леха, и пополнение будет для бюджета области, да и новые рабочие места образуются, о которых так мечтали в Корпорации.  И будет в Поморье благодать и рай, ведь от пьянок чиновников и мусорных денег область «зацветет». 

Так, что Игорек, не стесняйся, ставь Леху, Андроида, Вах-вах командовать всеми вытрезвителями областиглядишь, и бюджет будет пополняться. 

     А Жека Фоменко будет  приносить в клюве в бюджет Игорька мусорные деньги и деньги алкашей.  

 С одной стороны скажете — стеб… А, с другой, все эти гопники во власти заслуживают именно такого отношения к себе. Никак иначе!

     С нетерпением ждем, что, после Архангельских разборок в АП и слов Путина, в ближайшее время тормознется вся эта мусорная вакханалия в Поморье.   

   

 

 
 
Статья прочитана 488 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Мусорному губернатору пора протрезветь"

Добавить комментарий
  1. Три кандидата? Да там тридцать три нужно гнать.

  2. Действительно, вспомним, как Орлов с явной, видимой злобой говорил о ветеранах, пытаясь продавить отмену льгот с заменой их на 700 рублей компенсации в месяц. Эту его злобность к ветеранам и вообще к населению по ТВ видели тогда все. Затем очевидно поняв, что перебирает, выпустил на эту тему Катьку Прокопьеву. Та тоже старалась, хотя без видимой злобы. Своим усердием Катька тогда выслужила должность зам.губернатора по соц.вопросам и дальнейшую карьеру.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мусорному губернатору пора протрезветь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru