Мусор Арктики. С чего всё начиналось…


 
Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

Арктика, Мусор

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

История о том, как Игорь-шелупонь вошел в ближайшее окружение Кремля  

В начале 2018 года в Москве произошла встреча (теперь мы понимаем — это была поистине эпохальная встреча) группы «Центр»: Семеныча (Собянина, которому сейчас необходимо перед выборами срочно зачистить Москву от мусорной проблемы), Чайки младшего, неких (нераскрыто!) представителей Кремля и примкнувшего к ним пустышку Игорька…

Московские «товарищи» довели до Игорька проблемы (катастрофические) со свалками в Москве и Подмосковье. О какой-то переработке мусора, заявленной президентом, разговора не идет — …это инфа для «шелупони».

Единственный выход – сваливать весь не переработанный мусор на пустынных просторах Севера.

С гарантом, де, все согласовано, все органы (это и есть самая настоящая шелупонь) возьмут под козырек, никаких проблем не будет. На информационную поддержку (оболванивание) средств не пожалеем. Конечно, никаких документов нет, да и нет смысла на это терять время, быдлу втюхаем липу. «Проект» для вида будет идти под крышей РЖД,  

Игорьку торжественно было объявлено, что отныне он входит в ближайшее окружение Гаранта, и может просить для себя любую должность, вплоть до вице-премьера правительства РФ.   

С быдлом Игорек пообещал сам разобраться. Северяне, мол, народ понимающий… Проблем не будет.

…Согласитесь, что на начало 2018 года такая самоуверенность Игорька была оправдана вполне очевидными фактами.

Народ в Поморье действительно безмолвствовал: «враги», ветераны плохо работали, «выборы» Игорька на второй срок 2015 года, отмена прямых выборов глав МО, выборы Единой Росии во все значимые законодательные ветви власти, молчание общества на пенсионный геноцид…  

 

Ничто не предвещало бури…   

  

Игорек, не моргнув глазом, за решение своей карьеры мигом «сдал» область вместе со всем населением. И эта эйфория, что теперь он входит в ближайшее окружение Путина сыграло с ним злую шутку.

Хочешь узнать человека – дай ему власть. Игорек стал «размахивать шашкой» и обнаглел донельзя!     

В начале Архангельской мусорной экспансии было то, на что «шелупонь» не обратила никакого внимания…

Чтобы сократить плечо (расстояние) доставки московских помоев, было решено обустроить свалку в самом южном Коношском районе АО, на границе с Вологодской областью в районе деревни Глотиха.

В феврале 2018 года в Коношу приехали заместители глав Москвы и области с квадрокоптерами для обследования местности. Гостей — авантюристов все устроило… Железнодорожную ветку планировали начать строить от станции Лухтонга (последняя станция жд в АО).  

Своевременная публикация этой секретной информации на Информационном портале АрхСвобода и запросы дружественных ему СМИ в органы власти — на тему Мусорного могильника.., сорвала первичные планы группы «Центр» по блиц-кригу превращения области во всероссийскую свалку. В это время группу «Центр» не насторожило поведение северян. Игорек был уверен в своем «авторитете».  

В дело включились экоактивисты Вологодской области и всей операции серьезно воспротивилась Администрация наших соседей… Игорьку от них крепко прилетело по раскатанным губам. Именно поэтому Мафия от Коноши отскочила…

Тогда было решено удлинить плечо (все оплатят рядовые москвичи) до самой глухомани области — до станции Шиес. Тогда московской мусорной Мафии и ее шестерке — Игорьку даже в голову не могло придти о каких-то проблемах с Архангельским населением. Нас всех здесь РЕАЛЬНО никто за людей не считал…

…Дальше вы, уважаемые земляки, все знаете.

После начала скандала и стремительного роста «самосознания масс» в отдельно взятом Поморье и обнародования материалов Мусорного сговора..,  Игорек был вынужден раскрыть карты своего сговора с Мафией, вылез на поверхность сам и начал говорить «про какой-то инвестиционный» проект…  

 

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 233 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мусор Арктики. С чего всё начиналось…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru