Архангельск. Антимусорная война и пешка Орлов

Архангельск. Антимусорная война и пешка Орлов

25.04.2019 2 Автор NikProva

Новости

Антимусорная война в Архангельске и пешка Орлов

Николай Прокофьев. Гражданская палата 

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

По реалиям Архангельской Антимусорной войны и будущему мусорного губернатора Орлова…

Сейчас, в силовых ведомствах Архангельской области — по поводу Антимусорной войны, царят «недоумение и ступор». Никто уже не знает что делать.
Понятно, что методы есть, но вот применять их, из-за их радикальности и боязни вызвать «неконтролируемые события» с массовыми беспорядками в Архангельске.., никто из генералов не хочет.
Из областной администрации в Москву — от мусорного губернатора — летят пасквили на силовиков. С обвинениями в пассивности… УФСБ, по старой традиции, сваливает все на ментов.

А у ментов — инспекторская проверка в полном разгаре…

Самое интересное в этой Архангельской истории 2019 с Антимусорной войной, это то, что Кремль тоже МОЛЧИТ, делая вид, что занят Северной Кореей и Украиной… На самом деле всем понятно, что президент не поехал в Архангельск-Северодвинск.., на спуск АПЛ Белгород, по одной единственной причине…
Это высокий накал Антимусорного противостояния между населением региона и понаехавшей властью. Между «шелупонью» и Мусорной мафией. Это общая — политически нестабильная ситуация в регионе…

Скандальный транспарант, мозоливший глаза нашего Сказочного во время трансляции спуска АПЛ в Северодвинске, этому серьезное подтверждение. Вернее — одно из… Понятно, что без «согласования» такое было бы невозможным на режимном объекте…
Какого бы высокого мнения мы с вами не были о замечательных и смелых работниках Севмаша. Глубокий раскол между элитами Северодвинской оборонки и мусорным Игорем налицо.

И Кремлю (АП), как они там не прикидываются шлангами, все это известно. Но и они также НЕ ЗНАЮТ, что делать. Поэтому единственным решением Архангельского вопроса будет избрано скорое снятие мусорного губернатора-шелупони Орлова. Иного выходы из тупика — не дано.

Мусорная мафия скорее пожертвует одной из пешек, в виде которой использует в Архангельске Игоря Орлова, нежели всем проектом Мусорного могильника в Шиесе в целом.