Чем гордится Василий Поздеев?


 

Новости

В Архангельске продолжаются репрессии над участниками митинга 7 апреля 2019 года 

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

23 апреля 2019 года, заседание  Октябрьского районного суда  по  делу Поздеева В.А. за 7 апреля 2019 года.

(Выступление Поздеева В.А. в судебном заседании)

Уважаемый суд, по существу предъявленных мне обвинений в участии во Всенародном митинге в Архангельске 7 апреля 2019 года сообщаю следующее:

  1. Действительно, 7 апреля 2019 года в качестве гражданина-патриота своей страны и специального корреспондента общероссийской газеты «Трудовая Россия» я участвовал в шествии  и митинге в городе Архангельске с 11 часов – до 14 часов. По согласованию с организаторами митинга я зачитал проект Резолюции Митинга, которая была единодушно проголосована поднятием рук и хоровым скандированием абсолютным большинством участников митинга. Организаторами митинга данная Резолюция передана в канцелярию Областной Думы и Представителя Президента по Архангельской области на рассмотрение и принятие решения.

2. В данных общественно – политических мероприятиях я участвовал добровольно, находясь  в здравом уме и трезвом состоянии, руководствуясь своими  коммунистическими и патриотическим убеждениями и желанием внести свой посильный вклад в  борьбу по избавлению страны от антинародной власти, захватившей управление государством в  период  рыночно – перестроечной контрреволюции Гобачёва – Ельцина.

3.Судебные процессы над участниками шествия и митинга (по состоянию на 23 апреля 2019 года – 26 человек) оцениваю как массовые, необоснованные репрессии  областных властей против защитников Шиеса. Сегодня они ударили по народу, а завтра, по законам общественного развития, с более тяжкими  последствиями ударят (могут ударить) по самому губернатору Орлову и по его «мусорным московским кураторам и местным подельникам».

4. Обвинительное судебное Постановление не признаю (но вынужден буду исполнить). Считаю его морально и юридически неоправданным и необоснованным, поскольку оно противоречит запросам трудовой части населения страны на восстановление социальной справедливости и прогресса в развитии государственной власти и общественного устройства современной России.

5. Действия губернатора Орлова по «продаже» Поморской земли московским бизнесменам под «Московский мусорный могильник» считаю преступным и подлежащим уголовному преследованию.

6. В любом случае, определённое судом административное наказание сочту как признание своей действительной борьбы против антинародного режима и выполнение своего коммунистического/патриотического долга перед  советским народом, возрождение которого неизбежно.

Дополнительно сообщаю, что в период  с 1998 – по 2019 годы за участие в общественно – политических мероприятиях в городе и области, в качестве секретаря общественного движения «Моё жильё» и руководителя местной организации РКРП (Российская Коммунистическая Рабочая Партия») судами города Архангельска я привлекался к административной ответственности 10 (десять) раз.

И очень горжусь этим!

 
 
Статья прочитана 333 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Чем гордится Василий Поздеев?"

Добавить комментарий
  1. И как только гордилка не устала

  2. Гвозди бы делать из этих парней. Открытая принципиальная позиция достойна всяческого уважения.

  3. Василий, нельзя быть «немножко беременным» и считать себя на протестном митинге одновременно и в статусе гражданина РФ находящегося в здравом уме и трезвом состоянии, и спецкора СМИ имеющего правовой иммунитет журналиста.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чем гордится Василий Поздеев?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru