Шиес. Эти люди стоят за Родину


 

Авторский Клуб

Шиес 

Андрей Захаров

Экология, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Получилось найти окно в своей жизни и съездить, так сказать, на источник московских «инвестиций». Был недолго, но впечатление данный строительный объект оставил незгладимое.

…Объём стройки поражает, денег вложено в него очень много, новенькие сверкающие Камазы, погрузчики и новенькая сверкающая форма на охранниках, начищенные до блеска на них ботинки пар 50 бегают по стройке круглосуточно, берут в кольцо место выгрузки воды, не допуская активистов, вдруг что лишнего увидят.

…Стоят, спрятав лицо под балаклавой, играют мышцами, демонстративно разминаются как на боксёрском ринге перед женщинами, которые им в матери годятся. Работников на объекте мало, примерно, в соотношении к охране 1 к 5.

…Как таковая стройка стоит, активисты не пропускают бензовозы уже 2 месяца. Причём активисты действуют в рамках действующего законодательства, в отличие от не имеющих разрешительных документов на строительство инвесторов, пресекаются все попытки нарушения законодательства людьми в жилетах с надписью «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ».

…Как сказал суицидальный губернатор.., «шелупонь» — это отважные люди, которые стоят за РОДИНУ ! На этой вахте я встретил людей разных профессий: эколога, инженера по тех.безопасности. гл. бухгалтера, газовщиков. Едут на вахту неравнодушенные люди, с разных уголков нашей РОДИНЫ.

…Жители близлежащих населённых пунктов приезжают ежедневно вечером, привозят воду, дрова и дежурят на постах до часу ночи и едут домой, а с утра на работу и так каждый день. Вахта на постах каждые два часа, одни стоят, другие отдыхают и по тревоге сбегаются в одно место пресекать беспредел.

…За то время как я был там, активистами остановлено два бензовоза и остановлена установка забора без разрешительных документов.

Чтобы не говорили, эта стройка незаконна. Болото, одно болото!

Чтобы оценить, это надо видеть!

Я поеду ещё не раз туда!!!

 
 
Статья прочитана 505 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Шиес. Эти люди стоят за Родину"

Добавить комментарий
  1. Достойны уважения

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шиес. Эти люди стоят за Родину"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru