Что такое Елена Вторыгина?


 

Новости

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

Ольга Епифанова, Блогер

Политика и Проходимцы

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

…Когда-то древнегреческий философ сказал крылатую фразу «Бойся данайцев, дары приносящих…». Этот фразеологизм означает, что не стоит верить своим врагам, что люди в массе своей весьма коварны. У этой идиомы имеется несколько синонимов: «не верь, не бойся, не проси»«бесплатный сыр, только в мышеловке».       

Совсем недавно прилетела весть, что, для того чтобы успокоить жителей Ленского района, где будет размещена европейская мегасвалка, создан фонд развития Ленского района, основным «попечителем» (в переводе с чиновнего языка – оболваниватель) которого стала небезызвестная в области единоСоска Лена Вторыгина. 

О том, что Лене верить нельзя показывает вся ее  автобиография, как политическая, так и жизненная, в которой явно и открыто прослеживается принцип — за ваши деньги любой каприз.  

…Сия дама, как хамелеон, в современной истории России сменила 4 партии, начав с Селезнева, закончив Володиным.

В свое время она умудрилась стать областным чиновником-руководителем комитета  по делам женщин, семьи и детей, не имея на тот момент высшего образования, которое она, кстати,  получила только в 43 года (родилась в 1957 году — диплом в 2000 году). Это говорит о том, что Лена, как и наша всем известная Валькастиралка, учиться не очень-то и стремилась. …«Валька стиралка», кстати, тоже в 43 года (родилась в 1965-диплом в 2008 году) обзавелась дипломом о высшем образовании – совпадение, а может разные теории например того же Чезаре Ламбразо, имеют право на существование. 

Но вернемся на грешную землю Ленского района.  

Итак, создан фонд, в который вошли предприниматели и уже частично поставили в некоторые школы оборудование. Каков же интерес их к развитию района. А он чисто меркантильный, на перспективу. Ведь наш Игорь -10% указал, что в районе надо  строить школу, больницу и т.д. Но кто это будет строить? Конечно, же те предприниматели, которые и создали этот фонд. 

Итак: 

Сергей Николаевич Литвинов-директор ООО «Сервис плюс», которое в основном работает с администрацией Урдомского  муниципального образования по отоплению школ ( Сойгинская, Литвиновская школы), а его ООО «Мегалит» занимается обслуживанием Урдомской школы. Вот только каким обслуживанием почти на 1 млн. рублей можно заниматься в 2017 году в одной из лучших школ области построенной в 2016 году. То есть у Сергея Литвинова просматривается явный коммерческий интерес взять на обслуживание вновь построенные школы. 

Куклин Иван Васильевич — его ООО «ПТКАрболит строй» полностью на протяжении последних лет занимается ремонтными работами Яренской центральной районной больницы, не допуская никого другого. Но вот почему-то помещение той же регистратуры этой больницы эта оошка дважды ремонтирует в августе  2017 и марте 2018 годов. 

Тупысев Иван Павлович  — директор Козьминского МУП ПЖКХ оказывает услуги по теплоснабжению и водоснабжению. 

Ершов Артем Владимирович-директор ООО «Архангельскгазтеплосервис», ООО «Архоблвод». Его ООО «Архангельскгазтеплосервис» полностью законтрактована на муниципальные учреждения района -Яренская ЦРБ, школы. 

Рябкова Елена Валентиновна, в прошлом директор Козьминского центра культуры, ликвидированного в 2014 году. 

То есть выбор учредителей фонда был неслучаен. Или вы и в дальнейшем получаете областное финансирование и поддерживаете все начинания власти, в том числе и по поддержке размещения в районе мегапомойки, или от областной бюджетной кормушки будете отлучены. 

Улавливаете стиль руководства?

Кто платит, заказывает музыку, тот и девочку танцует…

Видать, жителям Ленского района придется еще много  потанцевать на митингах.  

Хоть трава не расти 

Всё меньше нетронутых мест на планете.
По тундре разлиты озёра из нефти.
И вихри враждебные вьются из труб…
Живая природа – уже полутруп. 

Поставил её человек на колени.
Всё дальше на север уходят олени…
Мы денег побольше хотим огрести.
А что после нас?
ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ. 

А. Усачёв 

 
 
Статья прочитана 601 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что такое Елена Вторыгина?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru