Архангельск. Битва с дураками продолжается


 

Новости

Письма вождю

Сергей Матвеев, Архангельский блогер

Почта, Оружие

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

От редакции:

В Архангельской области происходят кровавые боестолкновения коренного населения с оккупантами…

Гремят взрывы в ФСБ…

Проходят стихийные демонстрации и митинги…

Чиновники внаглую разворовывают все, что еще не разворовано…

Власть вступила с Мусорную войну с поморами…

А тем временем, северяне и лично помор Сергей Матвеев продолжает свою героическую битву и дебилами, окопавшимися в помещениях Почты России. 

Ранее на АрхСвободе — http://arhsvoboda.ru/?p=45550http://arhsvoboda.ru/?p=43371,  http://arhsvoboda.ru/?p=42111, http://arhsvoboda.ru/?p=39366 , http://arhsvoboda.ru/?p=46431 и … многое многое другое по запросу «почта» в поисковой строке на Главной странице АрхСвободы.

Почта России
Копия Путину ВВ.
Уважаемая г-жа Морозова,
Ваш документ изучен. Кто выдаёт “декларации соответствия” на перочинные и бумагорезательные ножи,
которые обязано будет беспрекословно принять к исполнению почтовое отделение ПОС 163051 в случае его предъявления почтовому работнику?
Указанные перочинные и бумагорезательные ножи были приобретены мной и моим отцом легально в торговой сети культтоваров СССР 40 лет назад, и при их приобретении лишь уплачивались деньги СССР, никаких документов или чеков покупателю не выдавалось.
Указанные ножи были при оформлении мелкого пакета продемонстрированы работнику почтового отделения ПОС 163051, она начала их упаковывать как обычно, но поскольку почтовые правила уже не содержали как раньше, детального описания типов ножей, разрешённых или запрещённых к пересылке, она передумала, так как перестраховалась от возможного увольнения.
Поскольку я письменно обратился в правоустанавливающие инстанции ФСБ РФ и УЛРР ФСВНГ, я получил ответы, что ни один из предъявленных на фото типов ножей не является ни холодным оружием, ни является предметом, даже конструктивно похожим, поэтому ФСВНГ такими предметами не занимается.
Одновременно ФСВНГ не имеет полномочий давать Почте России какие-то дополнительные специальные указания по конкретному разрешению пересылать в почтовых отправлениях те или иные конкретные предметы, которые не имеют отношения к деятельности УЛРР ФСВНГ.
Прошу обеспечить моё конституционное право по пересылке в США указанных мной предметов, не имеющих отношения к оружию, что я осуществлял в прошлом много раз и беспрепятственно.
Если моё конституционное право не будет обеспечено из-за абсурдной и бюрократической позиции Почты России, мне придётся обратиться с иском в Конституционный Суд РФ.
Обращение в Генпрокуратуру РФ по поводу нарушения ст. 330 УК РФ и имеющего место самоуправства служащих ПОС 163051 мной уже направлено.
 
 
Статья прочитана 250 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Битва с дураками продолжается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru