Архангельск выходит 7 апреля на улицу!


 

Новости

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Сила Поморья, [04.04.19 20:09]

‼️Кто отделит правых от неправых?⁉️

На сайте Прокуратуры Архангельской области появилось предостережение:

…В сети «Интернет», в том числе через блоги и социальные сети, ведется активная агитация к участию 07.04.2019 в массовых публичных мероприятиях – демонстрации в г. Архангельске от площади Профсоюзов до площади Ленина и митинге на площади Ленина.
Фактическое проведение указанных несогласованных мероприятий станет нарушением Федерального закона от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», за что их организаторы и участники могут быть привлечены, как минимум, к административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 до 20 тысяч рублей или обязательных работ на срок до 40 часов.

✔️По всей видимости, Прокуратура у нас заменила собой суд — ведь при данной ситуации только он может решить — кто прав а кто нет!

Напомним -организаторы заявляют, что в установленный законом 3-х дневный срок мэрия им ответа на заявку не дала — а значит мероприятие считается согласованным! Все мэрские уведомления, отправленные организаторам по истечению данного срока в учёт не принимаются. Поэтому если у кого-то есть сомнения по факту согласованности — идите в суд — и только его постановление считается окончательным.

✔️Во вторых — на всех площадях города мэрия заявила о проведении массовых спортивных мероприятий для горожан — и сомнений по законности их проведения нет ни у кого. Но данное Предостережение Прокуратуры по сути запрещает гражданам принять участие в них! А если они примут участие и придут сдавать нормы ГТО на площадь Ленина — то рискуют попасть под штрафы, обещанные Прокуратурой!

Кто и как будет сортировать архангелогородцев, которые придут на площадь Ленина 07.04?

Одни придут на спортмероприятие, другие примут участие в крестном Благовещенском ходе, третьи просто будут гулять в центре города?

📌Может быть — дежурный прокурор этим займётся?

Бери ношу по себе — чтоб не падать при ходьбе!

 
 
Статья прочитана 251 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск выходит 7 апреля на улицу!"

Добавить комментарий
  1. Налицо назревание революционной ситуации в Архангельской области:
    — Народ не хочет жить по — старому ( область деградирует, народ вымирает, Архангельск утопает в грязи, областные и городские власти откровенно глумятся над российскими Законами и правами граждан и т.д.) Обострение и ухудшение сверх обычного жизни народа «Орлов и К» с Московским мусорным могильником в Шиесе донельзя обострили обстановку в области.
    — Власть не может управлять старыми методами (7 апреля 2019 года мы увидим, как жители Архангельской области пошлют «далеко — далеко» и прокуратуру , и городские и местные власти с их «предостережениями» и «предупреждениями».
    — Субъективный фактор — какая политическая сила возглавит «шествие» 7 апреля 2019 года? Это и решит промежуточный исход «мусорной революции» на Поморском Севере.
    Неизбежное изгнание Орлова из области, или «посадка всех бунтовщиков»?
    Следим и участвуем в исторических событиях!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск выходит 7 апреля на улицу!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru