Архангельск. Кто отравил детей в школе №10?


 

Новости

Скандалы, Инсайд, Криминал, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Официально

20 марта в адрес администрации школы №10 поступила информация о неявке значительного количества учащихся на учебные занятия по причине плохого самочувствия с одинаковыми симптомами заболевания. Их число составило в среднем 22% от учащихся классов, которые затронуло заболевание.

В течение вчерашнего дня за оказанием помощи в медицинский кабинет школы обратились 33 учащихся из разных классов. По информации Архангельской городской детской клинической поликлиники 20 марта за медицинской помощью в учреждение обратились 19 детей, обучающихся в 10-ой школе. У пяти учащихся установлен предварительный  диагноз заражения острой кишечной инфекцией.

АрхСвобода, [21.03.19 18:38]
Срочно ⚡️⚡️⚡️ «В школе номер 10 Архангельска произошло массовое отравление детей — такова основная версия родителей, ведь дети, которые питались в столовой учебного заведения жаловались на излишне соленое второе со странным привкусом во вторник, а в среду значительная часть учеников младшей школы слегла с температурой, рвотой, резью в животе». @arhsvoboda Нет секретов.

АрхСвобода, [21.03.19 18:39]
Срочно ⚡️⚡️⚡️ «Самый сильный удар инфекция или некачественная еда из столовой нанесла по младшим ученикам по причине того, что их питание осуществляется централизованно педагогами учебного заведения. Дети не имеют возможности выбрать, что есть, и не у всех детей есть достаточный опыт, чтобы определить некачественные продукты». @arhsvoboda Нет секретов.

АрхСвобода, [21.03.19 18:40]
Срочно ⚡️⚡️⚡️ «Известно о случаях вызова врачей к ученикам старших классов той же школы (№10, Архангельск) с теми же симптомами. Администрация комментариев не даёт. @arhsvoboda Нет секретов.

АрхСвобода, [21.03.19 18:41]
Срочно ⚡️⚡️⚡️ Младшие классы школы №10 в Архангельске ушли с сегодняшнего дня на каникулы — уроки отменены. У некоторых детей, кто ещё вчера был здоров, появляются симптомы сегодня. Ситуация пугает, есть ощущение, что её пытаются замять». @arhsvoboda Нет секретов.

Кстати — Информация телеграм — канала АрхСвобода еще требует проверки. 

От редакции:

В этом контексте интересна судьба проверки по факту отравления рожениц в Архангельском Перинатальном центре, которую, говорят, за деньги.., замухоморили в Роспотребнадзоре.

Прокуратура молчит. УСК АО и НАО молчит. 

И вот — теперь отравлены дети!!

 
 
Статья прочитана 388 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Кто отравил детей в школе №10?"

Добавить комментарий
  1. Вот это МОЛЧИТ уже накопилось столько, что вопрос на кого работают эти господа из правоохранительных органов. Кто они эти одетые за казенный счет в разные форменные мундиры?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Кто отравил детей в школе №10?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru