Архангельск снова пишет Путину

Архангельск снова пишет Путину

15.03.2019 0 Автор NikProva

Новости

Письма вождю

Сергей Матвеев

Документы, ЖКХ, Политика

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Г-н Президент!

Только что глава ФАС РФ И. Артемьев сообщил в СМИ, что граждане РФ подвергаются колоссальному грабежу и унижению ввиду завышенных коммунальных платежей,  это продолжается много лет и может стать реальной причиной массовых волнений, неповиновения населения и также использовано Навальным для взятия власти.

Прошу оказать содействие мне в перерасчёте суммы за тепловую энергию в январе 2019 года.

Управляющая компания «Воскресенский район» по неизвестной причине, скорее всего — это халатность или преступный умысел на получение неосновательной прибыли, допустила повышенный расход тепла, за который,ввиду наличия теплосчётчика на моём доме по адресу Архангельск-60, ул. Воскресенская, дом 112 , пришлось заплатить всем нам, жильцам — хором.

 

В январе компания выставила мне по кв. 85 счёт на 4855 рублей 06 коп. — сумма эта астрономическая для пенсионеров, так как в большинстве случаев по квартирам жилого фонда города такие суммы люди у нас оплачивают за всю совокупность всех услуг ЖКХ по дому, а тут за одно лишь тепло!

 

Я живу в доме почти 40 лет, но таких счетов за тепло ещё никогда не было! Я обратился в мэрию, откуда получил ответ от зам. мэра В. Акишина, что перерасход тепловой энергии допущен по вине УК.

Прошу помочь Вас силой закона понудить УК пересчитать сумму, все допущенные утечки и потери по их вине отнести на убытки самой компании, а не покрывать за счёт жильцов.

 

Точно такой же беспредел УК устроила нам ранее в январе 2015 года и отказалась затем производить перерасчёт. Её тогда поддержали и мэрия, и прокуратура, но теперь они вас боятся.

Копию коммунального счёта за тепло и ответ г-на Акишина прилагаю в документах.