Нет — рассадникам негритянской преступности


 
Ваше Мнение
Ваша бывшая жена Людмила, и то не смогла вытерпеть…

Сергей Матвеев

Архангельский Блогер

Арктика,  ЖКХ

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Г-н Президент!
Недавно я обратился к Вам по поводу закона о запрете хостелов и просил вас как можно быстрее его подписать. Но произошло то, чего я боялся: закон застрял в СФ РФ. Что такое СФ РФ — нам хорошо известно.
Это сборище продажных коррупционеров, там сидят (red) и газовые воры типа Арашукова. Меня поражает наглость этого антинародного сборища: им прекрасно известно, что наш народ ненавидит хостелы хуже Гитлера.
Но эти жирняки, засевшие в СФ, они же страшно далеки от народа, они не представляют себе, что такое хостел в МКД. Они давным-давно живут себе на Рублёвке или во Флориде, и тем самым представляют собой громадную скрытую угрозу и для вас, г-н президент. Потому что они хотят и далее всю жизнь так жить, купаться в ворованных долларах, полгода жить на курортах США, и лишь на короткое время приезжать в Россию, чтобы поподнимать руки и понажимать на кнопки.
Берегитесь этих людей! Они предадут вас при первом удобном случае в два счёта, если они вот так легко предают свой народ и заставляют его жить в проблемах.
Никто в России не против хостелов вне МКД. На здоровье, хоть застройте вообще всё вокруг. В чём глубинная проблема хостелов в МКД ?
Наблюдая хостелы на телеэкранах, можно подумать, что там какая-то прям идиллия: приятный персонал, чистые комнаты, улыбчивые посетители. Вероятно, есть и такие, я не буду спорить с ТВ. Но по средней статистике — это то же самое, что были когда-то сталинские колхозы. Помните, как в кино 50-х годов их рекламировали?
Но в целом, колхоз — это антинародная система, полностью экономически несостоятельная и основанная на полурабской эксплуатации несвободных людей. И поэтому они и исчезли. Хостел в МКД — в принципе, то же самое. Каким бы идеальным он ни был в виде показухи-потёмкинской деревни, все равно, это ежеминутное непрерывное вторжение в частную жизнь законных владельцев и нанимателей окружающих квартир на площадке. Я живу в своей квартире почти 40 лет. Вы хотите вторжения в свою частную жизнь?
Ваша бывшая жена Людмила, и то не смогла вытерпеть даже самого минимального вторжения в вашу частную жизнь со стороны ФСО. Развелась и ушла.
Почему вы так грузите нас, жителей России? Ну ладно, вы хоть понимаете антитеррористическую сторону вопроса, когда рядом с нормальными людьми постоянно приходят и живут незнакомцы, да ещё и инородцы со своими привычками и обычаями.
Нам их просто не надо! Я не расист, но постоянно видеть на площадке негритянские или чуркистанские хари, причём — день ото дня разные, я категорически не желаю. У меня портится настроение, пропадает эрекция. Это и есть вторжение в мою частную жизнь, в жизнь моих родных и близких. Как-то такое явление ещё могло бы быть оправдано, скажем, в военные годы, при стихийных бедствиях и катастрофах, когда людей надо временно расселить и немного потерпеть. Но не на постоянной основе и в мирное время.
В совке квартиры с подселением, помните, были обыденностью. И я жил в такой, которую подсунула мне как молодому спецу говнянская партия КПСС при их распределении в райкоме. Какой итог этого? Люди всячески стремились уехать от такого вторжения, найти отдельную квартиру. Пришлось уехать и мне. В результате этого я ушёл с желдортранспорта, для которого учился долгих 9 лет. Государство учило меня 9 лет, чтобы я стал классным техником и инженером, а потом само же бездумно создало условия для моего увольнения.
С приходом демократии в 1991 году было принято очень много законов для ликвидации квартир с подселением, и это замечательно. Но внедрение хостелов в МКД — это снова такое же подселение-вторжение к вам на вашу не изолированную лестничную площадку. До вас это вот дойдёт? В США давным-давно был эксперимент по строительству больших недорогих МКД в 50-х годах. И он рухнул именно по этой причине — появления бардака на лестничных площадках. Пришлось отказаться, и все эти экспериментальные МКД — рассадник негритянской преступности — взорвать. Куда деть все эти наши русские хостелы?
Подсчитайте, сколько в каждом городе имеется офисов (нежилых помещений) с отдельным выходом на улицу для занятых под всевозможные приёмные депутатов ОНФ, ЛДПР, Яблока, ЕР, СР, КПРФ, омбудсменов разного толка и других ненужных образований.
Если вы подсчитаете их посещаемость людьми, то прослезитесь. Очень мало туда ходит народу. Потому что насущные нужды людей там никто решать не будет. Самое большее — помогут с дровами, если у вас они кончились в избе. И это всё. Выселите этих бездельников из их пустых приёмных и отдайте под хостелы. Толку будет в 10 раз больше.
— Ответ на обращение в Государственную Думу ФС РФ
№ 3.23-25/329
С.Н.МАТВЕЕВУ
Уважаемый Сергей Нилович!
Ваши замечания на проект федерального закона № 625887-7 «О внесении
изменения в статью 166 Жилищного кодекса Российской Федерации», которым
предлагается устанавливать в многоквартирных домах автоматизированные
системы контроля газовой безопасности за счет средств фондов капитального
ремонта, а также предложения по обеспечению газовой безопасности в жилищном
фонде приняты к сведению.
Председатель Комитета
Государственной Думы
по жилищной политике и
жилищно-коммунальному хозяйству            Г.П.Хованская
 
 
Статья прочитана 188 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нет — рассадникам негритянской преступности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru