Архангельск. Идёт война народная!


 

Новости

Идёт война народная!

Мусор, Криминал

И другие Новости Арктики

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

 

Друзья, просим вашего внимания!

Очередная крупная провокация произошла на блокпосте в Мадмасе.

Возглавил ее, как и в прошлый раз, любитель московских помоек и осуждённый за мошенничество Лёша Холин. Пробурчав о том, что он живет по своим правилам и не придерживается общепринятых норм порядочности, тот сразу принялся учить бойцов сопротивления гуманности. Да, звучит крайне противоречиво, но что вы хотите от этого любителя грязных денег?
Огорчили представители правоохранительных органов Республики Коми, которые придумывали правовые нормы на ходу, объявляя чуть ли не каждый чих протестующих противозаконным.

Но давайте вернёмся к Холину. Имея природную неуёмную болтливость, этот криминальный элемент порой проговаривает важную для протеста информацию. В случае с прошедшей провокацией, он проболтался о возможной доставке топлива с помощью вертолетов. Как бы это не было противоречиво на первый взгляд, такой шаг кажется довольно логичным с позиции московских мусорных оккупантов.

Во-первых, пусть переброска топлива при помощи вертолетов незаконна, технически — это возможно, ведь вертолетная площадка на полигоне есть (Ой, извините, господин Панкратов, «площадка для взлёта вертолетов»). Но с каких пор вообще строители помойки обращают внимание на закон?

Во-вторых, да, это очень опасно. Мало того, что топливо легко воспламеняется и может детонировать, так в случае внештатной ситуации во время перелёта никто не придёт на помощь.
Есть вероятность, что официально этого вертолёта вообще не будет существовать и если произойдет непоправимое, люди останутся одни с этой катастрофой.

Как мы уже убедились, заказчиков стройки не интересует ничего, кроме материальной выгоды, поэтому и судьбы людей им безразличны.

В третьих, информация об этой инициативе стала актуальна с первого дня работы блокпостов, но только сейчас она приобрела реальные предпосылки.

 
 
Статья прочитана 602 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Идёт война народная!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru