Архангельск. Россия. Гражданин Журналист. Бестолковые Кадры Кремля в регионах России как оружие массового поражения …россиян. Общественное мнение. Дураки!


 

ОПГ «Чужие» и ОПГ «Орловские крысаки» 

Несущие смерть

Архангельская область как экспериментальный кадровый полигон для Кремлёвской ОПГ и их назначенцев

Николай Прокофьев

Специально для российского общественного сайта. Архангельск — АрхСвобода

Начну изделека….

Недавно группа лиц с глубокой чиновной биографией тепло вспоминала об Анатолии Ефремове. Если кто забыл, то напомню, был такой избранный населением Архангельской области губернатор.

Нельзя сказать, что это население тогда жило припеваючи, что — вполне можно сказать о самом господине Ефремове.

Ну, в России же всегда так…. Слуги и их, смешно, но обслуга живут куда лучше нежели те, кто их кормит и одевает. Один режим меняет другой, но здесь ничего не меняется.

Но не об том речь.

Ту власть мы выбирали себе сами…

Я лично и тогда — достаточно весьма …нетолерантно критиковал местные чиновные кадры, высказывая своё резкое мнение в (тем не менее !) работавших тогда — в 90-х независимых общественно-политических СМИ. И не я один….

Ефремова критиковали. Бывало над ним даже смеялись. И было, кстати, из-за чего.

Но не могу признать одной его заслуги. Взвешенного подхода к кадровой работе в органах Власти. Областное и городское чиновничество той поры представляло из себя — некую единую (без всякой там вороватой «единой россии») монолитную стену.

Реальных претензий к работе этой «ефремовской стены власти» почти не было. Никакой кадровой чехарды. Видимой чехарды….

Сказывалось и комсомольско-аппаратное прошлое все этой спаянной ОПГ. И их общие цели. К примеру, желание обогащения членов этой комсомольской ОПГ (не путать с ОПГ «Комсомольская»). В том числе и главных персон….

Что это означает? Только одно.

Идеальной областной власти в Архангельской области никогда не было. Только замечу одно.

«Ту» власть мы выбирали себе сами, а «эту» нам теперь назначают некие — неизвестные нам московские околокремлёвские ОПГ.

Там тоже были свои проблемы, но «избранные» хотя бы старались понравиться Обществу. Более того, многие из той комсомольской ОПГ не представляли себя без своей малой Родины. Одно дело – присосались, конечно. Но, с другой стороны – в поморском патриотизме им отказать было нельзя.

Это факт.

Нынешние – иное дело. Пропустим, как досадное недоразумение, вялого господина Киселёва, губернаторство которого, кстати, было ошибкой, но это была НАША ошибка.

Сейчас же, вся эта анекдотично-вороватая Архангельская областная власть кремлёвских назначенцев являет из себя только и именно кадровые ошибки Кремля.

Мы – Общество — здесь уже ни причём.

Итак, о назначенцах.…

2008 – 2011.  http://apxsvoboda.ru/?p=3388  ОПГ «Чужие» — назначенного губернатором Архангельской области Ильи Михальчука И с 2012- го. ОПГ, назовём его условно — «Орловские крысаки» — назначенного губернатором Архангельской области Игоря Орлова.

Есть ли отличительные черты в «работе этих ОПГ? Из-за сравнительно малого срока на поморском кормлении группы «ОК», трудно сказать с уверенностью.

Про тотальное бюджетное воровство орловских, которым до них ославились на всю Россию члены ОПГ «Чужие», мне ничего не известно. Думаю, что — пока не известно.

Что же касается кадровой чехарды в правительстве Архангельской области, то здесь полная идентичность. При Михальчуке что тут только не перебывало….

Фантом по фамилии Орлов

Но не хочу касаться личностей, которых и теперь меняют «тим-тирьям-тим как перчатки» в правительстве и администрации АО. Не хочу — не из-за какой-то там брезгливости вообще к чиновному сословию, а совсем по другой причине….

Как можно «коснуться» того, что практически не существует?

Об этих людях мне лично ничего не известно.

О кадрах господина – назначенца Орлова я ничего не слышал до момента их назначения.

Ничего не слышал в краткие моменты их «отсидки» в здании Администрации АО, и наверняка ничего не узнаю о жизнедеятельности этих почти фантомных существ после отбытия их в, опять-таки, неизвестном направлении.

Впрочем, как не имел и не имею представления и о личности самого господина Орлове…. Пока это только оболочка заполненная мандатом Путина и заказным пиаром.

Скажу больше. Таких же как я – 99,99% населения области.

Временщики – назначенцы. Пришли, увидели, разбежались…. Пришли, облажались, разбежались…. Привезли, испугались ….

Как-то так.

Да и были ли «они» вообще людьми? Задаётся вопросом Архангельское общество.

Одно мы здесь понимаем чётко. Наши нищие и убогие Архангельские реалии обокраденного центром и, потому, дотационного региона – не для слабонервных приглашенцев.

И, если тому же господину назначенцу Орлову за его «страдания» хоть что-то, но обязательно перепадёт на карман, то вся эта перманентно понабежавше — разбегающаяся пузатая мелочь в ОПГ «Орловские крысаки» в виде «министерско – административной» шелупони, в какое-то время начинают чётко понимать, что получат только одно, невыносимо зудящий геморрой.

От него и бегут в места «потеплее».

Поморье как полигон для непрофессионалов

А ещё у меня складывается мнение, что Архангельская область – это некий полигон для всех членов Кремлёвских ОПГ, всяких там володино-сурково-дворковско-прочих экспериментаторов.

Априори так думаю, что дали волю путинским, пардон, соплякам поизгаляться. Не наигрались в детстве….

И нате вам – Илья Михальчук. Он вроде мэром когда-то был, в газпромовской дочке страховками занимался….

Не получилось? Как, всё украли?! Продолжают вымирать? Нищие? Да, ладно….

Не может быть! Мы же такие гениальные! …Как — мы сами о себе думаем….

Нафига нам, аж целым шестёркам при самом лидере нации, знать, что вы там все думаете. Жалкие, нищие и вымирающие. Гм, народец?! Мы же умнее….

Вот вам теперь — другой «эффективный менеджер». Он там заводиком каким-то командовал. Ничего, что — не очень удачно. У вас там, в деревне вашей, справится.

Как-нибудь…. Мы так думаем.

А главное, он, как и Илюшка – наш в доску парень. Административный. Единоросский. Послушный Кремлю.

Послушный — нам, а не вам – нищим, вымирающим и глупым.

Кое-кому смешно, наверное. Но ведь, судя по наступающим горьким последствиям, именно так «оттуда» нам и назначают всех этих «эффективных».

Простите, за простонародное, на шару.

Именно так же «вдумчиво» происходит уже и местный подбор в кресла министров-директоров в правительстве Архангельской области.

Именно так же всё обстоит и с назначением губернаторов во всей России.

Всё Россия полигон для «кадровых» экспериментов

Есть такое мнение, что нет у Кремля никаких там «Кадров Кремля». Как нет и у назначенцев Кремля неких своих кадров.

Вся Россия для, заигравшихся во Власть, слабых умом и совестью людей – не более, чем некий экспериментальный полигон. Для экспериментов, в конечном итоге, над населением регионов.

Ну, а наша с вами убывающая Жизнь архангельского населения как — отдельно взятого — вымирающего региона всё время это только доказывает. Вспомним вообще, уменьшающееся в количестве, русское население России….

Кроме Власти в этом никто не виноват. Это Кремль решил всем управлять в России, не понимая — как именно это делается.

У российской власти нет системы подготовки губернаторов. Нет серьёзного кадрового подхода…. От этого и провал всей этой затеи, обернувшейся региональной кадровой чехардой.

Всеобщей российской «чехардой», которая – по своим последствиям — вполне реально сумела-помогла …истребить часть населения России в славянских регионах.

И это не пустые слова.

Прямое следствие «чехарды» — экономическая катастрофа в регионах, воровство бюджетных средств, их неэффект…, да что там, явно бестолковое использование, провал социальной политики, нищета образования, медицины, руины ЖКХ, кумовство, организация околобюджетных семейных ОПГ….

Вот, что стоит за таким смешным словом «чехарда». Кадровая кремлёвская чехарда….

И я прав. Ведь совсем не случайно и именно теперь – Власть принялись разводить Общество «своими выборами» губернаторов….

В своих — смертельных для Общества — кадровых ошибках мажорный Кремль так и не признался. А это значит – эксперименты на нас продолжатся.

А вы говорите – чехарда….

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 166 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Гражданин Журналист. Бестолковые Кадры Кремля в регионах России как оружие массового поражения …россиян. Общественное мнение. Дураки!"

Добавить комментарий
  1. Дураки не дураки, это ещё надо посмотреть. Смотри как они себе в карманы казну упихивают. В это деле тоже соображалка нужна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Гражданин Журналист. Бестолковые Кадры Кремля в регионах России как оружие массового поражения …россиян. Общественное мнение. Дураки!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru