Архангельск ждет Никиту Исаева


 
В Архангельской области «мусорная власть» перешла в наступление. Логичное и предсказуемое развитие событий. Орлов осознал, что общественное давление на него ослабевает и «зарядил» подконтрольные СМИ «мочить» протест. Даже самые масштабные митинги без достойной информационной поддержки на федеральном уровне для таких «отмороженных» региональных «Неронов», собственными руками «сжигающих» подшефные регионы – не больно-то и страшны.

2 декабря я выходил на митинги вместе с 30 тысячами неравнодушных жителей Архангельска. Тогда о проблемах области узнала вся страна. Ситуацию комментировал лично пресс-секретарь президента.
С проведением Всероссийского дня экопротеста 3 февраля поморские активисты решили справиться сами. Люди не подвели – вышли. А вот к информационным баталиям организаторы из Архангельска оказались не готовы. Что сделано, то сделано. А я лишь очередной раз повторюсь – Поморье – очень важный для меня регион. И то сражение, что мы вместе начали — за отставку неэффективного губернатора, против ввоза мусора, вместе и пройдем. До победы.

Вы все знаете, что под красивым словом «экотехнопарк» в Шиесе будет просто свалка. Огромная, потому что туда повезут мусор из Москвы, причем по ценам в полтора раза ниже, чем до этого делала Ярославская область. Ваша местная власть даже не даёт нормальной площадки для митинга, посылая то к моргу, то на кладбище — может, они думают, что это такой остроумный троллинг?! Но в итоге все равно умоет руки, сославшись на федеральный центр, и всё.

Я приеду снова. Призываю вас поддержать, но не меня, а самих себя. Потому что это ваша жизнь и ваше здоровье. Конец февраля — начало марта, ждите. Если будем вместе, то они не смогут замолчать и проигнорировать.

Тем же, кто решил «сыграть в политику» напомню – экология не та тема, на которой стоит «накручивать личный капитал». Речь идет о благополучной среде, здоровье жителей. И здесь не место и не время для мелочных распрей и самопиара. Не стоит плевать в лицо собственному народу, он терпелив, но от ответа его можно и захлебнуться.

 
 
Статья прочитана 478 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск ждет Никиту Исаева"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru