Ёж в штанах и пенсия на Луне


 
Ваше Мнение
Ежа Вам в штаны, господин президент!
 …Поэтому еда чичеревеет и покрывается плесеневыми грибами…

Сергей Матвеев, Архангельский Блогер

Арктика,  Торговля

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Г-н Президент.

В эти январские дни немалой загадкой для меня стали вопросы Вашей любви к изгоям мира сего — например, к венесуэльскому Мадуро, держащему свой народ в нищете в оглушительно богатой ресурсами стране, с громадной инфляцией, большей чем у вас в России? К кубинским лидерам, которым вы собрались обновить железные дороги и авиапарк?

…Точно так же, как собирались обновить железные дороги диктатору Каддафи?

Кое-что нам, конечно, понятно — положить Америке ежа в штаны. Сделать им прорыв в штанах. Ну ясно, что у вас с Мадуро много общего — любовь к огромной инфляции при сказочно богатой стране, любовь к автоматам Калашникова и желание поиграть в солдатики.

Ясно, что желание втюхать кубинцам наши ни к чему не пригодные суперджеты тоже как-то обосновано.

Но вот странно: при этом — вы обдираете нас, россиян, почти до майки и трусов:

Не индексируете, замораживаете пенсии работающим пенсионерам, хотя работают они в подавляющем большинстве не от хорошей жизни, и на ничтожную зарплату.

Вы сдираете с россиян всевозможные курортные и прочие сборы, и скоро установите сбор за половое сношение с женой.

Решили нынче даже содрать сбор 100 рублей за каждый мобильник, так что сбор за половую близость будет уже в следующем году.

Ну а там уже скоро и сбор за дыхание, получение кислорода из воздуха, за потребление воды, поскольку за ловлю рыбы удочкой сбор уже есть. Мы уже платим комиссию за то, что сами пересылаем наши платежи за тепло энергоснабжающим компаниям, так как эти платежи по величине большие.

В общем, ресурсы, где государству можно пограбить нас, ещё у вас есть!

Вы бы хоть проконсультировались с мыслящими людьми, с тем же Никитой Михалковым, а как влияют все эти меры на ваше реноме в обществе? Да очень плохо они влияют.

Ужасно просто! Сугубо отрицательно влияют!

На некоторых каналах, которые можно считать государственными, хотя их и финансируют монополии, телеведущие и эксперты практически открыто иронизируют и тонко издеваются над всей этой вашей политикой, унижающей народ страны.

Над вашими «прорывами» и «рывками», которыми в России и не пахнет.

Вот я и подумал: а почему вы эту антинародную политику продолжаете с каменным лицом? Вы же роете себе яму? И тут меня осенило!

Вы же скоро уходите на пенсию! Вам надо где-то уединиться на покой, а где?

На Луне Рогозин явно не успеет вам ничего выстроить, у него там конь не валялся ещё. На Меркель надежда плохая, да там и игиловцев много сидит.

В США вас тоже не возьмут, так как вы им ежа в штаны норовите засунуть.

Значит путь вам один: найти отстойного диктатора, типа Мадуро или Кастро-младшего и спрятаться у него. Но вот с Мадуро не получается, и это довольно дорого России обошлось: если сложить все потери Роснефти, Калашникова, Лукойла и т. д. от предстоящей смены там власти, то получится сумма около 50 млрд. долларов, намного превышающая требуемые дополнительные выплаты пенсионерам, от которых вы отказались и заставили их нынче работать лишние годы.

Неужели при растрате этих гигантских государственных денег за рубежом в венесуэлах, сириях, кубах, ливиях вами двигала любовь к народу России???

Или же вами двигал точно такой же спортивный, игровой интерес, как и национал-предателем Лениным, когда он разрушал страну в угоду своему амбициозному спортивному желанию завоевать весь земной шар? А как же Солженицын, как же сбережение народа? Не лучше ли эти профуканные на мадур миллиарды долларов было бы потратить на нужды народа так любимой вами России?

 
 
Статья прочитана 281 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ёж в штанах и пенсия на Луне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru