Тошнотворные супы Магнита

Тошнотворные супы Магнита

28.01.2019 0 Автор NikProva
Ваше Мнение
Тошнотворный суп
 …Поэтому еда чичеревеет и покрывается плесеневыми грибами…

Сергей Матвеев, Архангельский Блогер

Арктика,  Торговля

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Наш Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар, Плесецк

Редкатировано
Мэрия Архангельска
Годзишу И. В.
Шапошникову Д. В.
Уважаемые господа!
Руководство магазина “Магнит” нагло врёт вам.
В магазине “Магнит” ул. Воскресенская 112 никто и никогда за все эти годы не продавал сухих супов “Горячая чашка” фирм Кнорр, Галлина Бланка и Магги.
Там продаётся лишь тошнотворный отечественно-краснодарский сухой суп “Быстринка”, опасный для здоровья. Ну и отечественные сухие супы, которыми необходимо принудительно под пулемётами кормить власти братской Украины, в порядке их наказания.
Супы сухие нормального качества  (Кнорр, Бланка и Магги) продаются лишь в магазинах “Дисма”, и то весьма эпизодически. Между тем, это важнейший компонент питания офисных работников, у кого нет перерыва на обед, и кому необходимо быстро перекусить в кратчайшие сроки. Так что это не моя блажь, а огромной важности дело для большой массы горожан, работающих в банковской сфере, магазинах и др. местах, которые далеко от столовых и от дома.
Насчёт пресервов горбуши, да питерские продукты есть, но они стоят в десять раз дороже нашей местной беломорской горбуши. Это вы считаете нормальным?
Да, архангельское молоко есть, но лучше бы его вовсе не было. Оно ужасно дорогое, а его качество оставляет желать лучшего. А цена вообще заоблачная.
Архангельское молоко не выдерживает никакой конкуренции с вологодским даже грязовецкого производства.
Холодные закуски, которые продают в этом магазине, имеют очень высокие цены, просто непомерные для пенсионеров, а также низкое качество, их никто не берёт, поэтому еда чичеревеет и покрывается плесеневыми грибами.
Так что прошу вас понудить магазин “Магнит” на Воскресенской оптимизировать ассортимент и повысить качество выпускаемой продукции в интересах горожан.