Архангельск. Власти нужны больные люди


 
Ваше Мнение
Система здравоохранения плодит …больных 
Геннадий Филиппов
Арктика, Медицина

Информационный портал АрхСвобода

  ApxSvoboda

Главный Архангельский Telegram-канал: http://t.me/arhsvoboda

 Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма, Нарьян-Мар

Прокурору города Архангельска Александру Александровичу Грязникову от гражданина Филиппова Геннадия Аркадьевича.

Обращение

Здравствуйте Александр Александрович. В настоящее время всё более ужесточается экономическая борьба между странами и чтобы нашей стране выжить в этой гонке Президент призывает поднимать производительность труда во всех сферах народного хозяйства. Президент требует использовать инновации. Но, как Вы знаете, чиновники на местах создают всякие бюрократические проволочки и тем самым препятствуют внедрению инноваций. Я врач и я хочу внедрения в практическую медицину инновации, которая значительно повысит производительность труда в медицине. Но моя инновация вошла в противоречие с корпоративным интересом МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ. Её суть. Доказано давно и многократно, что все приобретённые соматические болезни возникают от хронического подсознательного страдания. И если грамотно проводить психотерапевтическую работу, то болезнь или уходит совсем, или протекает легче. У мировых психотерапевтов и у меня есть положительные результаты помощи при неизлечимых болезнях психотерапевтическим методом. И мы, психотерапевты, хотим, чтобы лечение болезней проходило комплексно. Терапевт назначает лекарства, психотерапевт убирает психологическое страдание. Только так болезни начнут излечиваться. Но, наше желание вошло в противоречие с корпоративным интересом МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ. МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЕ надо, чтобы люди болели как можно больше. Чем больше люди болеют, тем больше денег СИСТЕМА получает от государства и от граждан. Это происходит по всей планете по причине того, что МИРОВАЯ ФАРМАЦИЯ ради большей прибыли, подмяла под себя всю МИРОВУЮ МЕДИЦИНУ и МИРОВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ НАУКУ. Медицина, находясь под контролем фармации, строит работу так, чтобы болезни только росли. Что и происходит.

Россия от такой деятельности медицины и медицинской науки несёт фантастические потери. Я хочу, чтобы медицина и медицинская наука работали на Россию, а не на фармацевтических боссов, большинство которых находятся в США.
С этой целью я обращался к ректору СГМУ Горбатовой Л.Н. с просьбой дать научную оценку результатов моей работы при некоторых неизлечимых болезнях. Но Горбатова отказалась это сделать, тем самым она уклонилась от выполнения своих функциональных обязанностей. Именно медицинские университеты проводят научное исследование инноваций и обязаны способствовать продвижению инноваций в практическую медицину.
Я обращался к региональному министру здравоохранения Карпунову А.А с просьбой провести показательную акцию как современная психотерапия может хорошо помочь при неизлечимых болезнях. В обязанность министра входит развитие инноваций и продвижение их в медицинскую практику. Но и Карпунов бюрократически отмахнулся.

Александр Александрович, напомните данным руководителям о их функциональных обязанностях в продвижении инноваций. Я надеюсь, что Ваших полномочий хватит и мне не придётся обращаться за помощью в вышестоящие органы прокуратуры.

С уважением к Вам врач-психотерапевт Филиппов Геннадий Аркадьевич

Р.S. Прокуратура направила моё обращение в архангельское министерство здравоохранения и в СГМУ. Что ответят они? Жду.

 
Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 376 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Власти нужны больные люди"

Добавить комментарий
  1. На Ваш призыв внедрять медицинские инновации которые уберут психологическое страдания северян
    Вам ответят «по чеховски» и в установленный законом срок. Однако слова «здравствуйте» в ответе точно не будет.
    Провести показательную акцию в условия хронической депрессии региона затруднительно, т.к. источники хронического подсознательного страдания населения находятся в Госдуме, ЖКХ, судах, правоохранительных органах и других институтах в которые Вы письменно обращаетесь.
    Соматические болезни возможно уйдут совсем, или будут протекать легче, если там навести порядок, но это уже совсем другая история….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Власти нужны больные люди"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru